Комментарии к блогу SpartakБарнаул

• Автор темы Автор темы Ramos
  • Дата начала Дата начала
Кариока может в ближайшее время перейти в "Локомотив"

В ближайшее время полузащитник "Гремиу" Рафаэль Кариока может перейти в московский "Локомотив". Как сообщает бразильское издание Lancenet, стороны уже согласовали условия и после того, как железнодорожники пришлют "Гремиу" факс, подтверждающий сделку, хавбек отправится в Москву.

Напомним, что футболистом также интересовался московский "Спартак".

Блин чо наши так палятся и в итоге Локо скупает наших игроков тоннами? Видимо у нас в команде есть шпион, который потом доносит селекционную информацию до Локо. Мне кажется это ФЕдун!!! Заходит в кабинет к Карпину и Лаудрупу и спрашивает, типа ну что братаны кого покупаем? А когда узнает вылетает, совершая сальто, из кабинета Карпина и Лаудрупа на своем самокате и летит к своей мобиле и докладываает Локо информацию. Хорошо, что Майдана год назад спер его старую мобилу, подумав что это его контракт, мы благодаря ему Фатхи смогли купить. Респект Майдане.

Надо бы сегодня на новую страницу перейти и новые анекдоты от Рамоса почитать:)

Я готов написать сколько угодно сообщений написать,чтобы почитать новые анекдоты от Рамоса :)

Я готов написать сколько угодно сообщений написать,чтобы почитать новые анекдоты от Рамоса :)
Ну просто так флудить в этой теме нельзя.Тут обсуждаются только самые интересные темы;) Например можно обсудить Мировой финансовый кризис:)

Ну вот и новая страница...Теперь ход Рамоса и его фирменные анекдоты.
Если кому делать нечего, то можите мне найти по больше информации для курсача на тему "Роль Иоганна Фридриха Шера в развитии бухгалтерского учета".

Шо ты чешешь??величайшие швейцарские ученые-Александр Фрай и Паскаль Цубербюллер! :)

Шо ты чешешь??величайшие швейцарские ученые-Александр Фрай и Паскаль Цубербюллер! :)
Шутки шутками..А вот рефератов нигде найти не могу про этого швейцарца.
Найдите мне хоть какой то реферат по нему, а там я уже сам доделаю.

С удовольствием помог бы,если бы был за компьютером

ТЕМА СЕГОДНЯШНЕГО ВЕЧЕРА:
матч САМПДОРИЯ - ДЖЕНОА и что за лажа с Сампдорией?​

Итак, ув. форумчане,
не секрет, что большой любитель итальянского футбола Кассано, перелюбив по очереди Манчестер Сити, Спартак Москва , ещё кого-то, по-моему Рому)) , остановил свой взор на Сампдории..И так яростно за неё болел на страницах форума, что буквально все мы, с замиранием сердца стали следить за судьбой этой маленькой , но гордой команды...И вот с большой помпой ожидался матч- да что матч -Дерби между Сампой и Дженоа , в которой номинальные хозяева потерпели поражение...Что же твориться с командой?..Послушаем непосредственных участников битвы:
Дженаро Дельвеккьо
«Еще однажды мы показали что смогли держать голову во всех. Genoa сделал менее нас, равный там был совсем». Ярость, разочарование, горечь. Эти ощущения, которые просвечивают у облика Дженаро Дельвеккьо, еще отмеченного с двумя царапинами на лбу со сражением derby. Большое разочарование. «Сколько разочарование? Слишком много, действительно слишком много - говорит центровой - не только мы показали что сделали больше их, но нам был аннулирован нормальный гол. Genoa сегодня празднует победу, которую он не заслужил, это говорят номера. К сожалению все же точки - с их стороны, и тогда остается такая горечь, такая ярость, но также необходимость видения более». ...

..ясно, что игрок переживает, но так ли верны его обвинения в адрес команды-соперницы?..
прошу высказываться..

Мы играли лучше и обязаны были выигрывать...но...Дженоа была против

Мы играли лучше и обязаны были выигрывать...но...Дженоа была против

...эт понятно, ещё бы Дженоа был за)))но кто виноват? когда начнёт забивать Кассано, а не грубить , получая карточки?..вообще что за хрень -11 карточек, я удивляюсь как никого не удалили...Как выйти из кризиса, имея три поражения ?..

Не дай Бог еще не выйдем из группы в КУЕФА

...Кризис результатов. Выходить из кризиса, потому что о кризисе - по меньшей мере результатов - можно говорить, не будет простое предприятие. Вот рецепт Лука Кастелацци.« Из сходных ситуаций выходят, будучи молчаливыми и не слушая ничего из того, что говорится вокруг команды. Выходят, работая и веря в возможности группы, которые там конечно же. Я уверен, что мы сделаем ее нам »

Не дай Бог еще не выйдем из группы в КУЕФА
..а не кажется ли вам, ув. , что Сампа может повторить судьбу Спартака?..Имея приличный состав, команду лихорадит, лидеры лажают, нет результата, как следствие команда превращается в середняка Кальчо...?

Назад
Верх