Комментаторы на Евро 2008.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Кого из комментаторов на общероссийских каналах вам интересно слушать?

• Алексей Осин (Россия)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .
Матч Чехия — Португалия будет комментировать Орлов
На игре между сборными Чехии и Португалии, которую сегодня в 20:00 покажет Первый канал, на Евро-2008 дебютирует известный питерский комментатор Геннадий Орлов, сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Дмитрий Першин. Стоит напомнить, что для 63-летнего Орлова это уже пятый чемпионат Европы. На Евро-1992 и 1996 Геннадий Сергеевич комментировал на "России", а на Евро-2000, 2004 — на Первом канале. Что касается ещё одного представителя Первого канала Андрея Голованова, то он "вступит в игру" завтра на матче Хорватия — Германия.

11 июня 2008 года, среда. 12:08
Источник: "Чемпионат.ру"

Гусева ваще ф топпку, хоть он и отличный комментатор, но почему то я заметил нам с ним не везет, всегда проигрываем, пусть лучше биатлон комментирует,очень обрадовался, что оставшиеся матчи будут на РТР, а ваще у меня любимый комментатор Губерниев Диман.

Гусева ваще ф топпку, хоть он и отличный комментатор, но почему то я заметил нам с ним не везет, всегда проигрываем, пусть лучше биатлон комментирует,очень обрадовался, что оставшиеся матчи будут на РТР, а ваще у меня любимый комментатор Губерниев Диман.

Ну он Биатлон офигенно коментирует,ему даже как-то год назад премию какую-то дали за лучший репортаж,ну а что касается футбола,то Стагниенко вне конкуренции!:sthumbsup:

Гусеву только теперь комментировать товарки осталось :) ...а важные турниры надо доверить более молодым..

P.S Стогниенко и Талалаев - лучшие!!!!
:sbravo:

Комментатор "Первого канала" Виктор Гусев поделился своим мнением по поводу того, что он приносит неудачу сборной России, работая на её матчах в прямом эфире.

"В Интернете я просматриваю только информацию о матчах, на отклики болельщиков не хватает времени. А разговоры о том, что комментатор приносит неудачу сборной… Вокруг нас много эмоций, разговоров о везении. Наверное, так должно быть. Многим хочется думать, что комментатор как-то влияет на игру команды. Нет, мы же не трибуна болельщиков", – приводит слова Гусева "Советский спорт".

Матч Голландия — Россия будет комментировать Орлов
Как стало известно корреспонденту "Чемпионат.ру" Дмитрию Першину, четвертьфинальный матч Евро-2008 Голландия — Россия, который в субботу в прямом эфире (22:45 мск) покажет "Первый канал", будет комментировать Геннадий Орлов. Стоит напомнить, что для Орлова это уже четвёртый матч турнира, прежде он комментировал на "Первом" встречи Чехия — Португалия, Швейцария — Португалия и Греция — Испания. В перерыве поединка голландцев и россиян на "Первом канале" болельщиков ждёт разбор моментов стартовой половины встречи. Кто его проведёт, выяснится позже.

20 июня 2008 года, пятница. 18:48

:) ну и несколько комментов...
Gianluigi_Buffon (18:49 20.06.2008)
КТО ЭТО????????)))

Хорват (18:50 20.06.2008)
ну вот Гусев стопудово красную карточку схлопотал за матч с испанцами

-=SPURS=- (18:52 20.06.2008)
Гусь - Утка - Орёл. Ну орёл то на гербе! Это знак, значит точно
покатит))

Ser Alex (18:52 20.06.2008)
Во, питерских уважают))
Не плохой коммент, дело говорит... но иногда как ляпнет у меня дед
даже плачет со смеху))

SaturnRamaChamp (18:52 20.06.2008)
какой кошмар. хуже только Гусев. Судя по всему, кто-то таки заснет под
его бубнеж: время-то позднее

gorod_severny_morskoy_ (18:53 20.06.2008)
Если это не гуська...пардон, не утка, то Константину Епрсту респект

Лисо (18:53 20.06.2008)
Да ничего не ура!
Если я не путаю, Орлов тот ещё олух! Это ведь питерский,да?
У него тоже маразм на маразме. Да и все равно, Первый-то остался...
Надо на ртр и Стогния и Талалаевым!

Гусев-Орлов-один другого краше :D

Фу блин Орлов будет комментировать жесть. Услышал я его это вообще жесть мелет всякую ерунду да ещё такие паузы делает.

Лучше бы показали по России и комментировали Владимир Стогниенко и Дмитрий Градиленко

Орлов не понравился.
Я, говорит, вам газетку в подарок везу...вот она в сумке лежит

Я лично и все мои знакомые просто в шоке от "комментатора" Владимир Стогниенко и его напарника несут полный бред по ходу матча. Более того просто отвлекает от событий на поле рассказами о футболистах, их жизни, стоимости и т. п. Постоянно советует тренеру, что надо сделать, кого заменить и п. п. О данном матче вспомнит лучше и больше в следующем репортаже. В репортажах матчей с участием Российской сборной о наших футболистах так лестно и взахлеб не рассказывает, как о соперниках.
Самое смешное ведь помнит чей-то забитый гол типа в 1982 году, когда пешком под стол ходил!
Комментатор - должен комментировать матч, а не филосовствовать-это для футбольного обозрения.

Это про что он говорил, что-то не помню такого?

Там какая-то статья в местной газете про Аршавина называеться если я не ошибаюсь "Маленький футбольный царь или король" вот он ему её и везёт, чтоб в России уже дома отдать:D

Определены комментаторы полуфиналов Евро-2008
Телеканалы, которые показывают стране чемпионат Европы, определились с тем, кто будет работать на полуфинальных матчах турнира, сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Дмитрий Першин. 25 июня в 22:45 мск на Первом канале можно будет увидеть первый полуфинал Германия — Турция, его прокомментирует Константин Выборнов. А сутки спустя телеканал "Россия" поведёт трансляцию второго полуфинального матча Россия — Испания, здесь у микрофона окажутся Владимир Стогниенко и Андрей Талалаев. Что касается "НТВ-Плюс", то планируется, что игру Германия — Турция прокомментирует Владимир Маслаченко, а поединок Россия — Испания — Василий Уткин и Юрий Розанов.

23 июня 2008 года, понедельник. 13:15

Назад
Верх