Конкурс прогнозов - Чемпионат Армении 2014/2015

• Автор темы Автор темы den_fan
  • Дата начала Дата начала
Внимание в 14 туре в расписании произошли изменения тур начнется 20 июня в тур включены перенесенные матчи 12 тура!!! http://forumprosport.ru/showthread.php?t=14538

всем кто сделал прогноз просьба изменить его по шаблону!

В 13 туре упорная борьба сразу 6 человек набрали 5 очков в туре, но Олег (7000$) сделал прогноз раньше всех за что и получает +5 репутации

Внимание в 14 туре в расписании произошли изменения тур начнется 20 июня в тур включены перенесенные матчи 12 тура!!! http://forumprosport.ru/showthread.php?t=14538

всем кто сделал прогноз просьба изменить его по шаблону!

вот спасибо, а то я и забыл, что параллельно идет еще один мундиаль футбола))

*-без учета двух матчей чемпионата. Если матчи не состоятся в течении трех дней, перенесенные матчи будут вновь прикреплены к ближайшему туру

Ден, извини. Просто по запарке на работе не успел среагировать на твоё уведомление:sbeer:, я по поводу .... расширенного 14 тура....

*-без учета двух матчей чемпионата. Если матчи не состоятся в течении трех дней, перенесенные матчи будут вновь прикреплены к ближайшему туру

Ден, извини. Просто по запарке на работе не успел среагировать на твоё уведомление:sbeer:, я по поводу .... расширенного 14 тура....

ничего страшного, Гена в Армении там много очков не наберешь так что ещё успеешь очки набрать:sbeer:

в 14 туре одержал победу 7000$ +5 репутации будет добавлена

в 15 туре одержал победу Ходаков Андрей +5 репутации будет добавлена

Внимание внимание!! спешите сделать прогнозы на чемпионат Армении и вы сможете выиграть увлекательный тур по Армении проживание в лесу и питание подножным кормом абсолютно бесплатно

Созданы темы на новые туры:

16 тур

17 тур

18 тур

19 тур

20 тур

Внимание внимание!! спешите сделать прогнозы на чемпионат Армении и вы сможете выиграть увлекательный тур по Армении проживание в лесу и питание подножным кормом абсолютно бесплатно

Ничего себе размах взял конкурс прогнозов Армении, во даешь, Денни!:sidea:;)
Но, в связи с хорошими новостями, у меня возникают встречные вопросы:
1) Кто является спонсором сей программы?
2) Кто организует?
3) С какого по какое место надо занимать места, чтоб быть включенным в список?
4) На сколько дней?

Фактически, я могу и не победить, я так понимаю...

:sidea:Кто там ведет конкурс прогнозов по Германии??

Ничего себе размах взял конкурс прогнозов Армении, во даешь, Денни!:sidea:;)
Но, в связи с хорошими новостями, у меня возникают встречные вопросы:
1) Кто является спонсором сей программы?
2) Кто организует?
3) С какого по какое место надо занимать места, чтоб быть включенным в список?
4) На сколько дней?

Фактически, я могу и не победить, я так понимаю...

:sidea:Кто там ведет конкурс прогнозов по Германии??

Спонсором является сам победитель конкурса

организует опять таки победитель

первые 3 места надо занять чтобы поехать а на сколько дней это уже по желанию;)

Германию не знаю кто вести будет

Спонсором является сам победитель конкурса

организует опять таки победитель

первые 3 места надо занять чтобы поехать а на сколько дней это уже по желанию;)
Уже боюсь смотреть на список, кто там лидирует))))))))))
Нет уж, взялся за дело-доведи сам; как раз, было день рождения, денег накопил немало, вот и берись за тур! Нечего на других вешать, коли сам задумал! Я тут поинтересуюсь, где сравнительно недорого в палатках, на берегу Севана- и айда!
Давай сам лавэ
и будет легче твоей головэ:p

Уже боюсь смотреть на список, кто там лидирует))))))))))
Нет уж, взялся за дело-доведи сам; как раз, было день рождения, денег накопил немало, вот и берись за тур! Нечего на других вешать, коли сам задумал! Я тут поинтересуюсь, где сравнительно недорого в палатках, на берегу Севана- и айда!
Давай сам лавэ
и будет легче твоей головэ:p

;) мое дело маленькое вести турнир и подбивать итоги спонсором не могу быть;) может ты гостей встретишь

;) мое дело маленькое вести турнир и подбивать итоги спонсором не могу быть;) может ты гостей встретишь

Встречать- дело не из сложных; ты, главное, организуй.
Слушай, Ден, у меня идея:sidea:: давай посмотрим, кто у нас тут самые богатые на форуме?? Может, с админа начнем? )))))))

В 16 туре одержал победу Piter Brok репутация добавлена

В 18 туре победу одержал Витёк добавляю в репутацию +5

В 19 туре одержал победу Gor1645 добавляю +5 репутации

В 20 туре победила Alina добавляю +5 репутации

Назад
Верх