Вопрос закрыт.Будет один тур.За два дня высказались 4 человека из 50 участвующих.......
и вот так всю жизнь....:scry:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вопрос закрыт.Будет один тур.За два дня высказались 4 человека из 50 участвующих.......
Опять есть пару нестыковок:
Пасуш де Ферейра - Зимбру
Каунас - Севойно
Хозяева - это вторые команды,если я не ошибаюсь.
Я не об изменении темы - просто может кто-то захочет поменять свои проги на эти матчи.Когда делал тему перепроверял все.......И на Чемпионат ру и на С-Э и даже на сайте УЕФА.......Сейчас опять перестановки![]()
Ждать до последнего(не создавая темы) нет смысла,да и матчи начинаются среди недели,многие могут не сделать прогноза.....Поэтому пусть будет так как есть.
Менять ни чего не буду.
Я не об изменении темы - просто может кто-то захочет поменять свои проги на эти матчи.
Как так два раза айайай!!! Что у вас за беспредел творится в конкурсе!?!?Нехорошо это!!!
Все шутим....забыл спросить, а ты какой конкурс ведешь?![]()
Серега, матч Каунас - Севойно дважды в шаблоне![]()
Надеюсь, что прогноз на 3 тур засчитают начало матчей 18.00ч
Почему у меня не учтен результат матча Динамо Мн-Тромсе? Весь прогноз подавался в одно время.