Конкурс прогнозов - Лига Европы 2009/2010

Чёзанафик! Ты читать умеешь? Ведь русским языком написано....ПРОГНОЗЫ ДЕЛАТЬ СТРОГО ПО ШАБЛОНУ.....Где ты такой шаблон увидела?

Опять есть пару нестыковок:

Пасуш де Ферейра - Зимбру
Каунас - Севойно

Хозяева - это вторые команды,если я не ошибаюсь.

Опять есть пару нестыковок:

Пасуш де Ферейра - Зимбру
Каунас - Севойно

Хозяева - это вторые команды,если я не ошибаюсь.

Когда делал тему перепроверял все.......И на Чемпионат ру и на С-Э и даже на сайте УЕФА.......Сейчас опять перестановки:mad:
Ждать до последнего(не создавая темы) нет смысла,да и матчи начинаются среди недели,многие могут не сделать прогноза.....Поэтому пусть будет так как есть.
Менять ни чего не буду.

Когда делал тему перепроверял все.......И на Чемпионат ру и на С-Э и даже на сайте УЕФА.......Сейчас опять перестановки:mad:
Ждать до последнего(не создавая темы) нет смысла,да и матчи начинаются среди недели,многие могут не сделать прогноза.....Поэтому пусть будет так как есть.
Менять ни чего не буду.
Я не об изменении темы - просто может кто-то захочет поменять свои проги на эти матчи.

Серега, матч Каунас - Севойно дважды в шаблоне:)

Коп быстрее исправляй, а то щас налетят....

или это одноклубники из других стран???

Как так два раза айайай!!! Что у вас за беспредел творится в конкурсе!?!?:eek: Нехорошо это!!!

Надеюсь, что прогноз на 3 тур засчитают начало матчей 18.00ч

Почему у меня не учтен результат матча Динамо Мн-Тромсе? Весь прогноз подавался в одно время.

Коп!!! Перепроверь мой общий результат: после двух туров - 13 + в третьем - 23 = 36, а не 34:)

Смотрю по прогнозам - очень мало кто верил в Нафтан, а он смог, причем пропустил шальной на 89 минуте! Гент не показал ничего!

Назад
Верх