Конкурс прогнозов - Лига Европы 2015/2016. Итоги и обсуждение

Народ, тихо, что за шум? Вроде в правилах ни где не определено время выставления прога (за сколько до начала матчей):)
И, кстати, Soloxo, ты как хотел чтобы я прог выставил????

Я думаю АДМИНУ давно нужно уже разобратся?????

Ты сам возьми проведи хотя бы что-то на форуме а потом разбирайся!

конкурсы ЛЧ и ЛЕ были кинуты на произвол судьбы - я их подобрал не обещая суперминутноговедения турнира , но гарантируя честную игру и корректный подсчет результатов и вот благодарность зрителей, которые сами ни за что не берутся а только недовольны теми кто спасает ситуацию.

Я думаю АДМИНУ давно нужно уже разобратся?????

а вообще админу передам ведение если он возьмется и разберется:))

Юрий! Тебе разве не понятно что вообще бы не было конкурса - копейкин кинул его на произвол судьбы - я подобрал(замечу, что начинал конкурс не я, а взял его потому что никто не брал!) его довести - и твои претензии в данной ситуации вообще неуместны.

P.S.: если не терпится с прогнозом , то есть тема "прогнозы заранее" оставляй там свой прогноз или в лс ведущему отправь

В правилах нет о сроках....но была договоренность выкладывать темы хотя бы за 4-5 дней до дедлайна....что бы люди успели сделать проги....

А жаль....но не которые этого не делают пока им не на помнишь????????????????????

а вообще админу передам ведение если он возьмется и разберется:))

Юрий! Тебе разве не понятно что вообще бы не было конкурса - копейкин кинул его на произвол судьбы - я подобрал(замечу, что начинал конкурс не я, а взял его потому что никто не брал!) его довести - и твои претензии в данной ситуации вообще неуместны.

P.S.: если не терпится с прогнозом , то есть тема "прогнозы заранее" оставляй там свой прогноз или в лс ведущему отправь

Я всё понимаю тебя, но вы должны между собой разобратся, а не друг друга обсирать, так что мы будем терять прогнозистов, я думаю что я прав???

так тогда веди свои конкурсы не коряво....два дня да матчей а темы нет...тут люди пишут...ноль эмоций....это неуважение к форумчанам( не ко мне лично.....а ко всем кто делает прогнозы).....Хорошо хоть мои темы заставили тебя шевелиться.....

а ты когда конкурс бросал - ох как уважительно относился ко всем!
И сейчас еще будешь мне указывать как вести его!
Не стал вести - помалкивай! Наглец беспардонно бросил ведение ЛЧ и ЛЕ, поменяв их на важнейшууууую Хорватию, и теперь еще пальцем тычет как надо вести то что он кинул!
И вместе с Юрием сильно не переживайте - я же сказал уже что не буду начинать новых конкурсов по известной всем причине. Доведу только то что веду...

P.S.: верно Gor сказал - только плевка и дождешься на этом форуме:(

а ты когда конкурс бросал - ох как уважительно относился ко всем!
И сейчас еще будешь мне указывать как вести его!
Не стал вести - помалкивай! Наглец беспардонно бросил ведение ЛЧ и ЛЕ, поменяв их на важнейшууууую Хорватию, и теперь еще пальцем тычет как надо вести то что он кинул!
И вместе с Юрием сильно не переживайте - я же сказал уже что не буду начинать новых конкурсов по известной всем причине. Доведу только то что веду...

P.S.: верно Gor сказал - только плевка и дождешься на этом форуме:(

Я не переживаю, но я люблю добросовестную работу от вас модераторов, так что извени я открытый человек и не люблю гадости в мой адрес.Вроде я плохого не чего не писал лишь только вам напоминал о порогах чтоб вы выстовляли????????????

Короче я больше не чего не скажу, ваше дело, вы всегда правыыыыыыыыыыыыыыыыы

Я не переживаю, но я люблю добросовестную работу от вас модераторов, так что извени я открытый человек и не люблю гадости в мой адрес.Вроде я плохого не чего не писал лишь только вам напоминал о порогах чтоб вы выстовляли????????????

Так я и не отрицаю , что действительно не без накладок, как говорится - но еще раз повторяю: я и не брался изначально вести эти конкурсы - а взял чтобы не умерли они.

А насчет добросовестной работы - так это к админу;)))

и кстати, модераторы вовсе не обязаны конкурсы вести и есть такие кто и не вел никогда

Я всё понимаю тебя, но вы должны между собой разобратся, а не друг друга обсирать, так что мы будем терять прогнозистов, я думаю что я прав???

Админу форум уже давно малоинтересен, а его решения мягко говоря чудны, так что нет особого желания уже даже заходить сюда, а не то что еще вести конкурсы и т.п.

а прогнозистов будем терять и дальше - форум дохнет и сам по себе, и из-за чудных действий администрации...

в 27 туре победу одержал Геральд:sbravo:
+10 баллов к репутации победителя

в 28 туре победу одержал шериф:sbravo:
Это позволило победителю стать лидером и общего зачета

Админу форум уже давно малоинтересен, а его решения мягко говоря чудны, так что нет особого желания уже даже заходить сюда, а не то что еще вести конкурсы и т.п.

а прогнозистов будем терять и дальше - форум дохнет и сам по себе, и из-за чудных действий администрации...

Извени я больше не чего не буду писать и напоминать, сами разбирайтесь, будем дружно жить...

в 29 туре победу одержал Slaxy:sbravo:

в 30 туре победу одержал Old men:sbravo:

Назад
Верх