Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Народ, тихо, что за шум? Вроде в правилах ни где не определено время выставления прога (за сколько до начала матчей)
И, кстати, Soloxo, ты как хотел чтобы я прог выставил????
Ничего не понятно, но ладно:sbeer:
Я думаю АДМИНУ давно нужно уже разобратся?????
Я думаю АДМИНУ давно нужно уже разобратся?????
В правилах нет о сроках....но была договоренность выкладывать темы хотя бы за 4-5 дней до дедлайна....что бы люди успели сделать проги....
а вообще админу передам ведение если он возьмется и разберется)
Юрий! Тебе разве не понятно что вообще бы не было конкурса - копейкин кинул его на произвол судьбы - я подобрал(замечу, что начинал конкурс не я, а взял его потому что никто не брал!) его довести - и твои претензии в данной ситуации вообще неуместны.
P.S.: если не терпится с прогнозом , то есть тема "прогнозы заранее" оставляй там свой прогноз или в лс ведущему отправь
так тогда веди свои конкурсы не коряво....два дня да матчей а темы нет...тут люди пишут...ноль эмоций....это неуважение к форумчанам( не ко мне лично.....а ко всем кто делает прогнозы).....Хорошо хоть мои темы заставили тебя шевелиться.....
а ты когда конкурс бросал - ох как уважительно относился ко всем!
И сейчас еще будешь мне указывать как вести его!
Не стал вести - помалкивай! Наглец беспардонно бросил ведение ЛЧ и ЛЕ, поменяв их на важнейшууууую Хорватию, и теперь еще пальцем тычет как надо вести то что он кинул!
И вместе с Юрием сильно не переживайте - я же сказал уже что не буду начинать новых конкурсов по известной всем причине. Доведу только то что веду...
P.S.: верно Gor сказал - только плевка и дождешься на этом форуме![]()
Я не переживаю, но я люблю добросовестную работу от вас модераторов, так что извени я открытый человек и не люблю гадости в мой адрес.Вроде я плохого не чего не писал лишь только вам напоминал о порогах чтоб вы выстовляли????????????
Я всё понимаю тебя, но вы должны между собой разобратся, а не друг друга обсирать, так что мы будем терять прогнозистов, я думаю что я прав???
Админу форум уже давно малоинтересен, а его решения мягко говоря чудны, так что нет особого желания уже даже заходить сюда, а не то что еще вести конкурсы и т.п.
а прогнозистов будем терять и дальше - форум дохнет и сам по себе, и из-за чудных действий администрации...