И что тут обсуждать ? Кто и кого за что забанил ? Мне этот срач неприятен, потому и не читаю форум. Наведите порядок, перестаньте как дети малые сраться.как это ни печально, но это правда...хотя есть такие, кто пообсуждал бы....я например))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И что тут обсуждать ? Кто и кого за что забанил ? Мне этот срач неприятен, потому и не читаю форум. Наведите порядок, перестаньте как дети малые сраться.как это ни печально, но это правда...хотя есть такие, кто пообсуждал бы....я например))
если интересно, что тут обсуждать, то можешь почитать обсуждения прошлых сезонов. я писал об обсуждении гонок и ходе борьбы в конкурсе прогнозов, а не предлагал обсуждать срач©И что тут обсуждать ? Кто и кого за что забанил ? Мне этот срач неприятен, потому и не читаю форум. Наведите порядок, перестаньте как дети малые сраться.
тогда со второго этапа начинаем
Хорошо...я подобью итоги сегодняшних игр...раздам репу...и забудем.....А начнем со второго этапа...
Все...так и решим....начинаем со 2 этапа....
репутацию за победу в гонках добавь кто делал на 1 этам. А уже со второго начинай вести общий зачет
Копейкину персонально, отсюда ещё сообщение удали.
Не смеши народ, спасатель хренов, начни хоть со второго этапа. Половина народа прошедшие гонки не прогнозировало. Если и взялся из-за принципа, то это не означает что делать надо через жопу. Из-за своего самолюбия на народ посмотри. И то что я козел их бросил писать не надо, я сам всё знаю.
Я понимаю, что тебя бесит....конкурс не умер....но ты хоть не позорься...а немного почитай тему...
Ты за меня не переживай, как-нибудь переживу. А тебе гораздо проще посты удалять чем просто ответить по человечески сразу, ты же без говна не можешь. Если у тебя отшибло память напрочь то напомню что я писал совсем в другой теме. Проще было просто ответить, а не разводить геморой. Ну без него же скучно.
Не успел конкурс начаться, как сразу косячище!!!
Во вчерашней мужской гонке ПОБЕДИТЕЛЬ ОПРЕДЕЛЕН НЕВЕРНО!!!
Это я здесь только глянул - в остальных гонках видимо такой же бардак...
Ты бы не плакал...а читал тему с таблицами...а там по русски написано...считаю в ручную...могут быть ошибки...если заметили отпишитесь....но тебе же лишь бы поплакать.....
Кстати...я и репу не добавляю сразу....жду что люди проверят свои результаты....
Ну а ты и дальше истери....хотя мог бы подбить итоги своих турниров...чего не делаешь уже в течении месяца...
A почему у меня в женском преследовании 37 очков а в общем зачёте стоит 0, или что то нарушил?
Ага , а евротур с Италией в прошлом сезоне тоже вручную считал? Нет! А считал неверно...
Андрея выжил - а сам и не может провести конкурс нормально.
A почему у меня в женском преследовании 37 очков а в общем зачёте стоит 0, или что то нарушил?
К твоему великому огорчению...тоже в ручную...жаль что ты этого так и не знаешь...
А вот за это СПАСИБО...в этом туре вообще не понятки....там оказывается Я победил...а у меня стоит победитель Егор 111....сейчас будем разбираться....кстати итоги считает машина...а не я....
да...считает машина...и как появились такие результаты ума не приложу....Я вставляю толькоhttp://forumprosport.ru/cgi-bin/show...mp=euro09....А потом на форум выставляю то что дает машина
Так...пересчитал вчерашние гонки...ошибок не нашел....ПЕРЕПРОВЕРЬТЕ СВОИ ИТОГИ....если найдете ошибку отпишитесь
ищи лучше - ПОБЕДИТЕЛЬ ОПРЕДЕЛЕН НЕВЕРНО!
Иди и считай.....Я посчитал...и победители у меня не изменились....Буду ждать ответов от участников( но не от тебя).....не будет ....значит все правильно...и репу раздам по окончании 2 этапа...
Ну а ты иди считай Испанию и Италию...там ВООБЩЕ НЕТ ИТОГОВ...
Сообщение от копейкин![]()
да...считает машина...и как появились такие результаты ума не приложу....Я вставляю толькоhttp://forumprosport.ru/cgi-bin/show...mp=euro09....А потом на форум выставляю то что дает машина