Конкурс прогнозов по биатлону - Итоги и обсуждение

• Автор темы Автор темы andru69
  • Дата начала Дата начала
Кто подскажет где найти инфу о Рождественской гонке? Или не будем ее прогнозировать?

Стали известны имена российских биатлонистов, которые примут участие в традиционной «Рождественской гонке».

Ими стали Екатерина Юрлова и Евгений Гараничев. Гонка пройдет 28 декабря в немецком Гельзенкирхене.

а этого что сюда потянуло? Посраться захотел? Ты пиши либо по делу...либо молчи в тряпочку...

Уёбок, в жопу себе тряпочку засунь. Вонь и тупость от тебя на форуме ,уже всех достала.
копейкин - ты идиот года!

Немецкий Рупольдинг примет два подряд этапа Кубка мира по биатлону, соревнования пройдут 8-10 января и 13-17 января. Об этом сообщается на официальном сайте Международного союза биатлонистов (IBU).

Четвертый этап Кубка мира должен был пройти 7-10 января в немецком Оберхофе, но был отменен из-за отсутствия снега. Пятый этап пройдет в Рупольдинге, как и было изначально запланировано.

Всего в календаре сезона-2015/16 девять этапов Кубка мира, а также чемпионат планеты в норвежском Холменколлене 3-13 марта. Завершится сезон в Ханты-Мансийске 17-20 марта. Первые три этапа прошли в шведском Эстерсунде, австрийском Хохфильцене и словенской Поклюке.

Завтра стартует 8 этап. Отдельное спасибо ведущему за оперативность подсчетов. Первый раз такое с момента моего участия...с 2008 года

Женская эстафета в США перенесена

Женская эстафета на восьмом этапе Кубка мира в американском Преске-Айл перенесена с воскресенья на субботу. Об этом сообщает официальный микроблог СБР в Twitter. Причина заключается в резком понижении температуры в штате Мичиган.Обе гонки в прямом эфире покажет Sportbox.ru. Начало мужской гонки — в 22:20 по Москве. Женщины стартуют в ночь на воскресенье — 00:10 по Москве.

Женская эстафета в США перенесена

Женская эстафета на восьмом этапе Кубка мира в американском Преске-Айл перенесена с воскресенья на субботу. Об этом сообщает официальный микроблог СБР в Twitter. Причина заключается в резком понижении температуры в штате Мичиган.Обе гонки в прямом эфире покажет Sportbox.ru. Начало мужской гонки — в 22:20 по Москве. Женщины стартуют в ночь на воскресенье — 00:10 по Москве.

Ну это у америкашек поменялась воскресенье на субботу.....а у нас как была в воскресенье...так и осталась...:)

Пер Бергеруд, исполнительный директор чемпионата мира по биатлону — 2016, который проходит в Хольменколлене (Норвегия), сообщил, что принято решение о переносе запланированной на 9 марта индивидуальной женской гонки на 15 км на более ранний срок — с 17:30 на 15:00 по московскому времени.

Пер Бергеруд, исполнительный директор чемпионата мира по биатлону — 2016, который проходит в Хольменколлене (Норвегия), сообщил, что принято решение о переносе запланированной на 9 марта индивидуальной женской гонки на 15 км на более ранний срок — с 17:30 на 15:00 по московскому времени.
,
Офигеь! Пришел сделать прогноз во время, а ее перенесли на более раннее время! Что за фигня, как я на работе мог узнать об этом? Считаю, что это не справедливо по отношению к тем, кто не знал о переносе. И результаты следует не учитывать. Сейчас 17 часов, гонка должна была через 30 мин начаться. чозанафик !!!

,
Офигеь! Пришел сделать прогноз во время, а ее перенесли на более раннее время! Что за фигня, как я на работе мог узнать об этом? Считаю, что это не справедливо по отношению к тем, кто не знал о переносе. И результаты следует не учитывать. Сейчас 17 часов, гонка должна была через 30 мин начаться. чозанафик !!!

Это я выставил в 8 утра...а перенесена она была еще вчера вечером....

я на работе с 7 утра, а вот что у тебя в теме:
99 — копия.jpg

Отменяйте результаты! В любом суде я бы выиграл это спор, посмотрим на сколько здесь все справедливо...

Посмотреть вложение 6108

Отменяйте результаты! В любом суде я бы выиграл это спор, посмотрим на сколько здесь все справедливо...

Так следить надо самостоятельно за всеми изменениями....Я вообще не обязан выставлять время начала ....Все были в одинаковых условиях...

Посмотреть вложение 6108

В Суперлиге в аналогичной ситуации мне была поставлена "баранка".О переносе было известно еще вчера.

Назад
Верх