Рууд
Старожил форума
что-то у вас тут твориться какой-то беспорядок где командный дух ?![]()
Спроси у него он какую то чушь мелет
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
что-то у вас тут твориться какой-то беспорядок где командный дух ?![]()
Кирилл по утрам кофе надо питьЭто мы так смуту в разум форумчан вносим...![]()
психологическое давление так сказать ...
Сказал бы я что вы вносите, но не при детях будет сказано!)))Это мы так смуту в разум форумчан вносим...![]()
психологическое давление так сказать ...
Саш, а мне казалось, что постоянно присылал вовремя... не прислал только на два товарищеских матча.. ну да ладно.. )))Если б он еще присылал свои прогнозы вовремя![]()
Если б он еще присылал свои прогнозы вовремя![]()
Cassano - вершина айсберга . составление прогноза - отталкиваясь от всех возможных направлений.
Краткая характеристика игроков
Одесса 76 - стабильный прогноз,отталкивающийся от футбольного личного опыта. Игроку присуще везение,особенно в России
Лего - Аргументированный прогноз, исходя из котировок букмекерских контор, и большого личного опыта.
Lexxus23 - Своевременный поставщик информации, прогноз ориентирован на котировки, и на симпатии ...
Cassano - вершина айсберга . составление прогноза - отталкиваясь от всех возможных направлений.
Только у одного есть футбольный опыт........Остальные надеются на дядек из букконтор.......Может вам команду переименовать в ГОЛ+ПАС...или МАРАФОН.........![]()
![]()
какая разница, с каким названием побеждать ...
Не только...Саш, а мне казалось, что постоянно присылал вовремя... не прислал только на два товарищеских матча.. ну да ладно.. )))
Краткая характеристика игроков
Одесса 76 - стабильный прогноз,отталкивающийся от футбольного личного опыта. Игроку присуще везение,особенно в России
Лего - Аргументированный прогноз, исходя из котировок букмекерских контор, и большого личного опыта.
Lexxus23 - Своевременный поставщик информации, прогноз ориентирован на котировки, и на симпатии ...
![]()
![]()
![]()
Послушаешь, так вообще все смотрят только на БК, ничего не понимают в футболе. И один Кассано всемогущ во всех направлениях.
Переименуйся правда в БК.
Есть как информация, так и личный опыт, так и личные симпатии, так и холодный расчет, все в совокупности определяет прогноз...во всяком случае у меня.
не скажи ... а как же стратегия - Всегда на спартак ??? =)
Тогда я буду придерживаться своей любимой - всегда против локотива !!!![]()
Опять же, не всегда на Спартак.....по объективности)))
Так же как не против Локомотива)))
За 12 туров,мы ни раз против спартака не поставили![]()
За 12 туров,мы ни раз против спартака не поставили![]()