КТ Cампдория.Мы ищем таланты....

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
Считаю,что тему надо закрыть. Свои дивиденды уже выжали из неё, и повеселились в доволь !!!

Если б он еще присылал свои прогнозы вовремя:D

Пытаются морально "побить" нашего новичка))
Но он попал в команду, где мораль бессмертна)
Мы показывали и еще покажем вам как надо выигрывать.
Феерично и красиво.

Впеееррееед СампдориЯЯЯЯЯ.
Все противники у твоих ног....
Впееерееед СампдориЯЯЯЯЯЯ
Нам всегда поможет бог.....

Последнее редактирование:
Краткая характеристика игроков

Одесса 76
- стабильный прогноз,отталкивающийся от футбольного личного опыта. Игроку присуще везение,особенно в России

Лего - Аргументированный прогноз, исходя из котировок букмекерских контор, и большого личного опыта.

Lexxus23
- Своевременный поставщик информации, прогноз ориентирован на котировки, и на симпатии ...

Cassano - вершина айсберга . составление прогноза - отталкиваясь от всех возможных направлений.

Одесса 76
- стабильный прогноз,отталкивающийся от футбольного личного опыта. Игроку присуще везение,особенно в России

Лего - Аргументированный прогноз, исходя из котировок букмекерских контор, и большого личного опыта.

Lexxus23
- Своевременный поставщик информации, прогноз ориентирован на котировки, и на симпатии ...

Cassano - вершина айсберга . составление прогноза - отталкиваясь от всех возможных направлений.

Только у одного есть футбольный опыт........Остальные надеются на дядек из букконтор.......Может вам команду переименовать в ГОЛ+ПАС...или МАРАФОН.........:)

Одесса 76

Lexxus23

:) :) :)
Послушаешь, так вообще все смотрят только на БК, ничего не понимают в футболе. И один Кассано всемогущ во всех направлениях.
Переименуйся правда в БК.

Есть как информация, так и личный опыт, так и личные симпатии, так и холодный расчет, все в совокупности определяет прогноз...во всяком случае у меня.

:) :) :)
Послушаешь, так вообще все смотрят только на БК, ничего не понимают в футболе. И один Кассано всемогущ во всех направлениях.
Переименуйся правда в БК.

Есть как информация, так и личный опыт, так и личные симпатии, так и холодный расчет, все в совокупности определяет прогноз...во всяком случае у меня.

не скажи ... а как же стратегия - Всегда на спартак ??? =)

Тогда я буду придерживаться своей любимой - всегда против локотива !!! ;)

не скажи ... а как же стратегия - Всегда на спартак ??? =)
Тогда я буду придерживаться своей любимой - всегда против локотива !!! ;)

Опять же, не всегда на Спартак.....по объективности)))
Так же как не против Локомотива)))

Назад
Верх