КТ форумпроспорт

КТ остального мира старые или новые правила?

• Всего проголосовало
    24
От голосования временно воздержался, поскольку пока не понимаю о чем идет речь.

Голосовать люди у нас не очеть то любят....Давайте тогда так....Раз большинство за новые правила....Предлагайте команды из ТРЕХ игроков....Посмотрим сколько получится и стоит ли делать турнир....

Арсенал

Копейкин
Олич

?.....Сейчас отпишусь нине47,Степанычу.....кто первым ответит тот и будет в команде

Я голосую ЗА! Форуму нужна свежая кровь, а новый КТ ее сможет дать.
Мои пожелания к правилам. Если одна команда ставит ххх, а другая х11, то при ничье или победе первой команды будет засчитываться не один гол, а два. То есть, одна команда угадала 1 исход, вторая - 3, Разница 3-1=2 гола.:)
Правда сейчас думаю, прийдется из УКРАИНЫ одному уходить именно на этот КТ остального мира.:(

Я голосую ЗА! Форуму нужна свежая кровь, а новый КТ ее сможет дать.
Мои пожелания к правилам. Если одна команда ставит ххх, а другая х11, то при ничье или победе первой команды будет засчитываться не один гол, а два. То есть, одна команда угадала 1 исход, вторая - 3, Разница 3-1=2 гола.:)
Правда сейчас думаю, прийдется из УКРАИНЫ одному уходить именно на этот КТ остального мира.:(

уйду я, потому что я категорически против новых правил.

Ребят.Мы здесь постоянно проводим КТ по футболу....а почему не проводится КТ по хоккею( например КХЛ).....?

и кто будет вести? на футбол то кое как собрались

Вести...это не проблема...я смогу.....проблема в том, что там матчи каждый день идут.....Если заинтересует КТ Хоккей людей...хотелось бы услышать предложения о том как играть...по каким дням( лучше среди недели...по выходным - футбол)....по каким правилам и т.д.

эта тема создана давно, и НОВЫЕ правила КТ уже прошли свою успешную пробу в 4 полноценных чемпионатах. Правила работают и играть по ним интересно. Новые правила КТ можно посмотреть по ссылке http://forumprosport.ru/showthread.php?t=11880

Ребят.Мы здесь постоянно проводим КТ по футболу....а почему не проводится КТ по хоккею( например КХЛ).....?

Идея интересная.
У меня есть некоторые наработки как раз по данному вопросу, чуток позже постараюсь отписаться.

Вести...это не проблема...я смогу.....проблема в том, что там матчи каждый день идут.....Если заинтересует КТ Хоккей людей...хотелось бы услышать предложения о том как играть...по каким дням( лучше среди недели...по выходным - футбол)....по каким правилам и т.д.

ну мне кажется к примеру играть по матчам трех дней, вторник, среда, четверг, чтоб время у ведущего было подсчитать все и брать матчи кхл вхл, как я делаю в турнире прогнозов

Назад
Верх