КТ по Ф1 сезон 2011

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала

Юлия F.

imperceptible VettYulya
ÊÒ ïî Ô1 ñåçîí 2011

Правила

Создаётся команда из двух пилотов.
Суммируются очки, набранные пилотами в личном зачёте.
Команда, набравшая больше всех очков по итогам сезона, считается победителем.

В этой теме принимаются заявки команд.

Последнее редактирование:
заявляется один из лидеров супер-мего КТ по Формуле 1, обладающий наивысшим составом пилотов, утвержденным сегодня руководством в скайпе :)

:sthumbsup: Chili Pepers:sthumbsup:

Teerax (к) :sbravo:
Ричард Хаммонд :srock:

Приветствуем чемпионов :D

заявляется один из лидеров супер-мего КТ по Формуле 1, обладающий наивысшим составом пилотов, утвержденным сегодня руководством в скайпе :)

:sthumbsup: Chili Pepers:sthumbsup:

Teerax (к) :sbravo:
Ричард Хаммонд :srock:

Приветствуем чемпионов :D

Привет чемпионам регистрации! sport1

Ну что ж, будем вторыми, но только в заявке :), наша команда не столь горяча как первая из заявившихся и называется - "Отмороженные ПОРШНИ" :srock:
Оба пилота многократные победители различных гонок в различных компъютерных играх.

Zenit4ik
andru69

Если есть желающие поехать со мной в одной команде- пишите.
Буду ждать)))

Переведите название с руссского на любой другой НЕславянский язык- и всё будет так...

Нам как-то славянские, а особенно русский ближе, тем более в Формуле-1 есть уже и русский пилот и целая команда. Или в правилах указано что название должно быть на НЕславянском???

Ты в КТ к Тираксу заявись с таким названием- там 16-й команды не хватает...

Не могу, там я уже заявлен. К тому же там давно принято называться названиями клубов. Здесь новый турнир, никаких традиций и ограничений я не видел, и именно Тиракс первым заявился с далеко не формульским названием, так что он думаю на меня и не обиделся бы. Это технический вид спорта и название тоже техническое, просто у нас ноу-хау, бывают поршни закалённые, а мы для большей прочности сделали отмороженные(что не сделаешь для достижения лучшего результата):)
Ну и на последок небольшой список команд наших форумчан с десятка различных турниров с различными ведущими и без каких-то притензий к кому-либо из них, причем большинство на русском:
Волшебное бревно
Хорошее пыво...
Стив Джи - лосось!
Mukhosransk United
Веселые кексы
Сливочные Роналды
Дохлые мыши!
Новые КозаНострики
Взлетевшие ослы
Акинфеев - петух
Фридзон - мудозвон!
Армейские киллеры
Мозгов без мозгов!
ШакалШакил
Нюши на лыжах
Грайз пялит Хитцер!
Фак it all
Копатычи на лыжне
Ярошенко - наркоман!
BULAN -ЛОЖИСЬ !!!

Мне всё равно, как там на ДРУГИХ форумах..
Я- против таких названий.
Можно и пошутить, что и сделал Женя, но тонко...

Назад
Верх