КТФ: Fantasy Premier League (обсуждение)

• Автор темы Автор темы kotlomoy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
На данный момент результаты 10 тура (22 геймвик) опубликовывать не буду, так как в шапке таблицы нашей лиги стоит такая надпись:

League tables are currently being re-calculated. The table below may still contain old data.

Перевод: Таблицы лиг в настоящий момент повторно вычисляются. Таблица ниже, возможно, все еще содержит старые данные.

Вот об этой надписи я говорил админу. Сейчас она уже исчезла.

Жаль одно очко винслоу проиграл и ничья с лорди... Ну ничоу, пиратов мы долбанем в очной встрече) Больше препятствий на пути я не вижу) Ну наверное пенза в последнем туре)

Посмотрим, увидят ли они тебя)

СHELSEA - GOLD COAST 8-0
Ричард Хаммонд - OДЕССА-76 4-0 (74-37)
Light - Чезанафик 4-0 (70-36)

Поздравляю аристократов с первой победой в чемпе (да еще какой!!!!) и отличнейшим набором очков в этом туре:sbravo: :sbeer:

Победителем 23 геймвика FPL 2010-2011 стал Casper с 97 очками в активе. Поздравляю победителя и +10 в репу добавляю прямо сейчас!:sbravo: :sbeer:

СHELSEA - GOLD COAST 8-0

Поздравляю аристократов с первой победой в чемпе (да еще какой!!!!) и отличнейшим набором очков в этом туре:sbravo: :sbeer:

Wow)))) Молодцы)))) Вот что значит образумить Ричарда и предложить Лайту возглавить Челси) Надеюсь, это не последний их выстрел).

Каспер тоже молодца, вроде бы это максимальный результат этого сезона). Марса потренируй, что-то он в этом двойном очков туре выбил минимум, до 30ти очков.

Последнее редактирование:
Wow)))) Молодцы)))) Вот что значит образумить Ричарда и предложить Лайту возглавить Челси) Надеюсь, это не последний их выстрел).

Каспер тоже молодца, вроде бы это максимальный результат этого сезона). Марса потренируй, что-то он в этом двойном очков туре выбил минимум, до 30ти очков.

он просто еще не освоился...я всегда у него на помощи...все будет бамбони))

СHELSEA - GOLD COAST 8-0

Ого....жестоко)
Продолжаем в том же духе:sbeer:

Leon не собирает состав уже где-то 3ий тур состав.

PS: Всех я проверить не могу. но кто попадается на глаза, высказываюсь.

andru69, при плиз меры, свяжись с ним. Можно написать на мыло mallimall-у через профиль.

Сайт глюканул прошлый тур, а я не проверил... а то было бы 92 балла новым составом,но играл прошлый.
В этом туре заслуга Каспера, что за сотню переваливаю:embrace:

Победителем 23 геймвика FPL 2010-2011 стал Casper с 97 очками в активе. Поздравляю победителя и +10 в репу добавляю прямо сейчас!:sbravo: :sbeer:

Денис! С победой!:sbravo: Но твой показатель перекрыт теперь;) с твоей же помощью!:)

Все!!! Вся статистика обновлена. Рейтинги можна посмотреть в соответствующей теме. Наконец-то я, как говорят у нас на Украине, "надолужив втрачене".:cool:

Как же я не заметил свой косяк. Вместо ван Перси в основу поставил Харвуда. Так обидно..( 13 очков потерял из-за этого.(

Как же я не заметил свой косяк. Вместо ван Перси в основу поставил Харвуда. Так обидно..( 13 очков потерял из-за этого.(

Не парься, ты не один) у меня тоже свой косяк, я решил отличиться, и взять не "так как у всех" с надеждой выстрелить, взял Руни(дорогого, думал форму набирает) вместо Бербатого:
Руни - 2 ассиста, 1 бонус,
Бербатый - 5 голов, 3 бонусы(да еще 3 может взять).

Так что вот так.....мне обидно.

Только с этим и думал...а так бы состав у меня не поменялся бы больше.

Обалдеть,у меня Бербатов уже 54 очка набрал...

Обалдеть,у меня Бербатов уже 54 очка набрал...

Ну он у тебя обкапитаненный, при этом скорей всего он еще бонус 3 очка получит, как лучший игрок матча.

Они даже не поймут, что произошло:p

Все идет к тому, что бублик и ко, .....проиграли Димитру и Вайдевилу, они даже не поняли, что произошло, разорвали соперника).

-------------------

Ну и все идет к тому, что команда Пираты тоже побеждают свой поединок, Каспер уже хорошо натренировал Марса)))

Последнее редактирование:
Схема 3-5-2 у меня. Фердинанд не сыграл. Может Ван Перси выйти на замену или нет?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх