КТФ: Fantasy Premier League (обсуждение)

• Автор темы Автор темы kotlomoy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Схема 3-5-2 у меня. Фердинанд не сыграл. Может Ван Перси выйти на замену или нет?

Минимум должно быть на поле 3 защитника, 2 полузащитника, и 1 нападающий. Если у тебя из 3х защитников кто-то не вышел, то выйдет именно защитник у тебя на замену, который из защитников находится на 1ом месте.

Минимум должно быть на поле 3 защитника, 2 полузащитника, и 1 нападающий. Если у тебя из 3х защитников кто-то не вышел, то выйдет именно защитник у тебя на замену, который из защитников находится на 1ом месте.
Значит ноль будет.((

Да, по ходу проиграли мы свой матч...обидно:( У Анечки в этом туре игра не совсем получилась....:( :( Ну теперь можна расслабиться, уже забыв о борьбе за чемпионство, и играть в свое удовольствие:)

Я тут вообще то посмотрел, единственный игрок, который меня никогда не подводит из тура в тур - это Чарли Адам:cool:

Я тут вообще то посмотрел, единственный игрок, который меня никогда не подводит из тура в тур - это Чарли Адам:cool:

Меня в этом туре подвел только Бербатый, а точнее его отсутствие, поверил в Руни) Не вышло) Вроде в последних матчах он форму набирал, думал выстрелит) А так, у меня не было других мыслей по составу. Но может вместо Колемана хотел еще выставить Джуниора.

Есть подозрение, что выиграет тур Марс. Посмотрим, но сейчас он в лидерах) Всего 3-4 тура играет. То есть все идет к тому, что команда Пиратов порвет Пензу.

Меня в этом туре подвел только Бербатый, а точнее его отсутствие, поверил в Руни) Не вышло) Вроде в последних матчах он форму набирал, думал выстрелит) А так, у меня не было других мыслей по составу. Но может вместо Колемана хотел еще выставить Джуниора.

Нашу команду в этом туре спасет только, если Хангеланд и Хьюс по голу забьют, ну и Торрес парочку кинет. Вобщем 3-3 должно быть в матче Ливер-Фулхэм....А, да, забыл, Демпси тоже выходить не надо, он свое уже взял:D :D :D

Ну и все идет к тому, что команда Пираты тоже побеждают свой поединок, Каспер уже хорошо натренировал Марса)))

"Марс атакует"))отличный состав)должны выиграть,здесь многое зависит уже от моего состава...если Фулхем проиграет,то отстанет еще больше,но...Галактики на пятки наступают)

..Галактики на пятки наступают)

Эй.....я попрошу))) Гэлекси))) Что за "тики")))

Фулхем то матч проигрывает, плюс по личным встречам мы впереди их, а это значит будем стоять в таблице выше при равенстве очков (если оно будет). У Фулхема начинается сложный календарик, но у нас он такой же.

Мы с вами кстати еще не играли =).

Эй.....я попрошу))) Гэлекси))) Что за "тики")))

Фулхем то матч проигрывает, плюс по личным встречам мы впереди их, а это значит будем стоять в таблице выше при равенстве очков (если оно будет). У Фулхема начинается сложный календарик, но у нас он такой же.

Мы с вами кстати еще не играли =).

ой ну ладно,Гэлэкси))

да у нас еще две сложные игры с Фулхемом и Гэлэкси,на остальных соперников пока не смотрел)

да у нас еще две сложные игры с Фулхемом и Гэлэкси,на остальных соперников пока не смотрел)

FULHAM - PIRATES
EVERTON - PIRATES
ARSENAL - PIRATES
GALAXY - PIRATES
CARDIFF CITY - PIRATES
NEWCASTLE - PIRATES

GALAXY - MARSEILLE
GALAXY - LORDI TEAM
GALAXY - SOUTHAMPTON
GALAXY - PIRATES
GALAXY - MIDDLESBROUGH
GALAXY - GOLD COAST

FULHAM - PIRATES
FULHAM - MIDDLESBROUGH
FULHAM - GOLD COAST
FULHAM - LIVERPOOL
FULHAM - KALUGA
FULHAM - PENZA

Вот тебе навскидку)

Есть подозрение, что выиграет тур Марс. Посмотрим, но сейчас он в лидерах) Всего 3-4 тура играет. То есть все идет к тому, что команда Пиратов порвет Пензу.

Подозрения сбылись, Молодца Марс)))) Вливаешься)

Каспер, хорошо потренировал))) Надеюсь твой коллега сбавлять темп не собирается?!!) Впереди матч с Фулхемом. Надеюсь, к нашему матчу, пик у вас пройдет)))))

Блин, снова 1 очка не хватило, чтобы свести матч вничью....проиграли 4-3.
С Пензой 1 очка не хватило, теперь сдесь....вообще не фарт какой-то дикий:( :( :( :(

Подозрения сбылись, Молодца Марс)))) Вливаешься)

Каспер, хорошо потренировал))) Надеюсь твой коллега сбавлять темп не собирается?!!) Впереди матч с Фулхемом. Надеюсь, к нашему матчу, пик у вас пройдет)))))

Марс молодчага!!!)ну,Лекс,тут уже как карта ляжет)))у нас и до вас есть сильный соперник)

а разве тебе не нужно наше поражение в игре с Фулхэмом?)

а разве тебе не нужно наше поражение в игре с Фулхэмом?)

Нас устроит ничьи или ваше поражение))) Это с турнирной точки зрения, но почему я не могу пожелать удачи?))

Блин, снова 1 очка не хватило, чтобы свести матч вничью....проиграли 4-3.
С Пензой 1 очка не хватило, теперь сдесь....вообще не фарт какой-то дикий:( :( :( :(

Значит вам когда-то везло, или будет вести в будущем)))

Вот результаты 11 тура.....уж очень занимательные и вообще много нелогичных...если бы все следили за составами, то такой хрени бы не было:( :( :(

LIVERPOOL - GOLD COAST 2-3
KALUGA - MIDDLESBROUGH 3-1
PENZA - PIRATES 0-6
FULHAM - SOUTHAMPTON 0-9
EVERTON - LORDI TEAM 4-3
ARSENAL - MARSEILLE 17-0 - рекорд!!!!!!!
JUVENTUS - CARDIFF CITY 5-4
QUEENS PARK RANGERS - GALAXY 0-10
СHELSEA - NEWCASTLE 0-13

Вот результаты 11 тура.....уж очень занимательные и вообще много нелогичных...если бы все следили за составами, то такой хрени бы не было:( :( :(

LIVERPOOL - GOLD COAST 2-3
KALUGA - MIDDLESBROUGH 3-1
PENZA - PIRATES 0-6
FULHAM - SOUTHAMPTON 0-9
EVERTON - LORDI TEAM 4-3
ARSENAL - MARSEILLE 17-0 - рекорд!!!!!!!
JUVENTUS - CARDIFF CITY 5-4
QUEENS PARK RANGERS - GALAXY 0-10
СHELSEA - NEWCASTLE 0-13

Точно....я об этом же и говорю. =((( Тут вообще тогда можно задуматься об отмене таблицы бомбардиров в этом конкурсе. Кто-то не собрал состав, 10 голов кто-то ему забил, повезло, в следующий раз этот человек собирает состав, 0 голов или 1 ему забивают.

Лорди, если есть возможность, отписывай сюда тех, кто не следит за составами, я стараюсь писать, но тех, кто бросается в глаза. Если конкурс в будущем будет, то заявка того или иного игрока будет на совести ведущих. Конкурс должен быть интересным, а команды - боевые. Лучше меньше, но качественней, чем просто набрать игроков, а потом играть долгий конкурс, в котором только половина матчей напряженных, интерес к таком конкурс будет теряться. Какой смысл играть ..если ты уже знаешь, что трудности для команды составят лишь половина команд, а остальные команды, это гарантированные 3 очка.

Я обычно писал, например, Леон - 3 тура не собирает.... и т д. (Я против него играл, и поэтому говорю.) Так же Ричард тоже не собрал состав. Все, кто больше 2х-3х туров не меняет, можно заменять на новичков, если они будут. Я их вручную обычно ищу).

Поэтому при регистрации, я по возможности опрашивал всех, кто способен играть, и кто будет играть.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх