Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
эхх....все-таки Бублик с Винслоу оказались сильнее)Лекс,ну теперь все в ваших руках...
страсти накаляются))
А ты, я вижу, хорошо в фентези отличился..есть шансы победить или скатать вничью с Пиратами, за медальки цепляетесь.
повезло мне![]()
ну а вообще сейчас все в руках пиратов, Челси и Вест Хэма)))) хотелось бы победить) тогда в тройку входим вроде как)
Там еще и у Фулхема проблема...на данный момент они Мидлам проигрывают.
да, стал меньше по дискотекам ходить, от своего капитана не отстаетGalaxy уже ничего наверно не мешает победить Lordi...игроки почти такие же, разница очков большая.
А вот Fulham и Pirates очень вероятно, что могут потерять очки. На данный момент Фулхем проигрывает, а Пираты или проигрывают, или играют в ничью.
У одних соперников ДФБ из Мидлов вроде хорошо набирает, а у других Тиракс - из Эвертона...)
Команда Эвертон претендует на тройку? А Мидлы в зону уефа? (это 2 команды после 3ки)
Удивляет команда Ливерпуль.....очень плотно к тройке. Санек стал играть?)
FC Loko
Готовы вытеснить Galaxy, Fulham или Pirates? Вы еще спорите за место с Эвертоном))
Команды в целом по уровню подтянулись к лидерам) Или лидеры стали хуже играть)
На счет Саа))) Так у кого он будет, если он раз в год стреляет?
а этот чемпионат когда заканчивается, сколько туров осталось? будет ведь еще 3 чемпионат?
4 тура еще осталось, кроме этого. Ты же можешь сам посмотреть календарь, и с кем тебе предстоит играть, проанализировать, кто у кого соперник.
Я не знаю, будет или не будет, туров во-первых мало, а во-вторых, у Лорди вроде как нету времени вести чемпионат. У меня же его еще давно не стало...появляюсь редко. Поэтому если не найдется ведущий, то КТФ закончится, что жаль.
PS: В данный момент шансы победить Калугу у вас есть в этом туре...пока ведете.
Дурдом какой-то, у меня в этом туре из основы не сыграл полузащитник Де Йонг, а на замену выпустили первого из списка запасных защитника Хангеланда, хотя в запасе есть и сыгравший полузащитник Демпси.