Atrium
Заблокирован
Так мы и не проиграли, показали один из лучших результатов в туре, но нам НЕ ПОВЕЗЛО( как везет вам). У Лорди отличная команда. Не позволили они приблизиться к вам вплотную.
Так почему вам не повезло?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так мы и не проиграли, показали один из лучших результатов в туре, но нам НЕ ПОВЕЗЛО( как везет вам). У Лорди отличная команда. Не позволили они приблизиться к вам вплотную.
Так почему вам не повезло?Объясни пожалуйста причину.
Я исходил из состава Андрея....У Сахара мог приблизительно такой же быть....А так три ненужных защитника из Ньюкасла в составе, один из Норвича....Агбонлахор в нападении (смотря на то, что АВ с Тоттенхемом на выезде играла), Валенсия, который практически не играет в основе...Вообще, более худшего состава на тур я еще не встречал....А если бы собирал состав, то набрал бы где-то 60 очков, как в среднем все остальные за этот тур....так что вам однозначно повезло.....![]()
И опять Калуга вчистую обыграла б команду Атриума. Говорю что им просто везет. Попали на нас в тот момент когда мы потеряли концентрацию из-за пропущенного тура.
А прошедший тур был самым интересным для нас и до сих пор держит в напряжении. Коля и Денис! Спасибо за игру! Отец не поверил в Ван Перси и понадеялся на Руни. А зря.
Победителем 11 геймвика FPL 2011-2012 стал СТЕПАНЫЧ с результатом в 84 очка! Поздравляю победителя!!!:sbravo:
NEVSKY FRONT – VYAZMA 2-2
с трудом ничейку катнули![]()
Да нам еще повезло... Я состав не успел собрать...
ну Одесса-76 выручай))) а то я свой бой админу проиграл(
Мда...Сахар..ты с какого тура состав не собираешь?? Если тебе не интересно играть, то какой смысл было заявляться???
Лучше играли бы 5 командами в 2 круга, чем с мертвяками!!!.
Он кажется на этот тур собирал состав, хотя не уверен в этом...
Мда...Сахар..ты с какого тура состав не собираешь?? Если тебе не интересно играть, то какой смысл было заявляться???
Лучше играли бы 5 командами в 2 круга, чем с мертвяками!!!.