КТФ: Регистрация на Командные Фентези Турниры 2010/2011

• Автор темы Автор темы Lexxus23
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Я тоже играю, команду создал, в лигу вступил

В прошлом году у тебя были проблемы с мотивацией, Сергей, ты часто не собирал состав. Как в этом году будет? Просто мертвых игроков в турнире по возможности не будет.

Последнее редактирование:
В прошлом году у тебя были проблемы с мотивацией, Сергей, ты часто не собирал состав. Как в этом году будет? Просто мертвых игроков в турнире по возможности не будет.

Лех я в прошлом году один раз забыл состав поменять ивсе, я потом в теме извинился, что подвел

Прошу внести в заявку!

Олимпик Марсель

den_fan
Seregamamenov23

ИТАК, НАПОМИНАЮ:

Регистрация открыта до 7-8 августа 2010 года

Чтобы видеть приблизительно сколько команд будет участвовать, и делать регламент. Но это не значит, что можно не заявится будет в течении недели до 13го числа. Но если я в течении недели подготовлю вдруг регламент и роспись, то все.....принимать команды скорей всего не буду.

Список участников на II Чемпионат FPL 2009/10
(Регистрация открыта до 7-8 августа 2010 года):

Fantasy Premier League Code: 162543-38567

01.LORDI TEAM
225.gif
mr. Lordi (К)
225.gif
Анечка

02.GALAXY
178.gif
Lexxus23 (К)
178.gif
LegO

03.GOLD COAST
178.gif
ODESSA-76 (К)
178.gif
Chezanafic

04.EVERTON
178.gif
Teerax
178.gif
Rubik (К)

05.MIDDLESBROUGH
178.gif
Bergkamp (К)
178.gif
DFB

06.MARSEILLE
178.gif
den_fan
110.gif
Seregamamenov23

07.PENZA
178.gif
admin (К)
178.gif
Untouchable

08.FULHAM
178.gif
booblik (K)
20.gif
winslow

09.SOUTHAMPTON
20.gif
DymitrKorybut (К)
178.gif
whitedevil

10.NEWCASTLE
178.gif
СТЕПАНЫЧ
... *

Свободные агенты:

* - требуется личное подтверждение каждого участника.

PS: Ребят, называйте команды по нику, плиз, чтобы можно было правильно идентифицировать команду игрока. В настройках My Team - Team Details - Team Name можно поменять название.

====================================

Итак, подводим итоги:

У нас потенциально 10 команд: 8 укомплектованных, и 2 - нет.
Если в ближайшее время у 2х команд игроки не подтвердят и не добавятся в лигу, будет 8 команд. Если добавятся, подтвердят свое участие и напишут название команд, будут 10.

10 команд, было бы не плохим числом. Сразу скажу, будет один круг, в 9 туров. Акцент будет делаться на второй чемпионат, когда многие вернуться из своих отпусков.

Странно, что отсутствуют игроки, которые регулярно собирали свои составы во II Чемпионате. Если создадутся новые команды, то это приветствуется.

Я подтверждаю, что буду участвовать в турнире. Кажется еще 3 недели назад мой муж гарантировал мое участие. К чему такие формальности?

Я подтверждаю, что буду участвовать в турнире. Кажется еще 3 недели назад мой муж гарантировал мое участие. К чему такие формальности?

Чтобы гарантировать то, что сам участник играет, а так же чтобы не было мертвых игроков в турнире. А вообще я уже посчитал вас как укомплектованная команда. Я же говорю, 8 укомплектованных команд, 2 команды, где ВайтДевил и Леон(...) не дали свой ответ, неукомплектованны.

Чтобы гарантировать то, что сам участник играет, а так же чтобы не было мертвых игроков в турнире. А вообще я уже посчитал вас как укомплектованная команда. Я же говорю, 8 укомплектованных команд, 2 команды, где ВайтДевил и Леон(...) не дали свой ответ, неукомплектованны.

мой ответ, я играю. собрал состав, не могу его сохранить. интернет зависает. завтра сохраню с более скоростного.

+

я тоже играю.Команда NEWCASTLE,лого- pokerman НЕМАН.
Играю ,если не против в паре с СТЕПАНЫЧ!!!!!!

я тоже играю.Команда NEWCASTLE,лого- pokerman НЕМАН.
Играю ,если не против в паре с СТЕПАНЫЧ!!!!!!

Со Степанычем уже играет вроде бы ... (это Леон). Если Леон не зарегится, тогда будешь играть ты, но они вроде бы обо всем уже договорились.
Разберитесь, кто с кем играет. Если ты не сможешь найти себе пару, то ты можешь пойти в какую-нибудь команду на замену.
Правда, если ты не будешь в Ньюкасле, то чтобы не сбивать всех нас, придется менять название команды.

В общем, если ты хочешь играть, то тебе нужна пара, или идешь к кому-нибудь на замену и капитан, если хочет, выставляет тебя в основу или нет.

Тогда я жду пару.Искать не буду-некогда да и не знаю никого! Ставки не пропускаю.Команду если надо поменяю!

Тогда я жду пару.Искать не буду-некогда да и не знаю никого! Ставки не пропускаю.Команду если надо поменяю!

Ну вообще ты знаешь кого то, ты же играл раньше. Можешь же со своими друзьями, ну раз не будешь искать, дело твое. Еще один вариант, заявится в команду, и бороться за основу. Если кто захочет взять. А так игроки будут во втором чемпионате, это после 9-10 туров будет новая регистрация, тогда игроки вернуться с отпусков.

ВайтДевил и Леон, срочно сообщите свои команды в Лиге Чемпионата.

После этого, ваши команды будут считаться укомплектованы. Иначе есть покермен, который хочет играть, и уже добавился в лигу. Брать или не брать решают капитаны.

На данный момент 8 команд. Если в течении 2-3х дней так и останется, то будем играть 8мью командами, если же добавятся и сообщат команды, то будет 10 команд.

Новенькие команды могут зарегится в течении 2-3х дней.

А могут подключится старые игроки, к примеру:
Vasek, VasKahn, FC Loko, SuperVlad, Степан, Alina, fed, N0TH1N9

Я уже давно написал, что играю. Команда как была Ураганами так и осталась

Чуть что-то я готов.Можете на меня рассчитывать.

В лигу вступил!
команда Amstel

:sbeer:

Амстел, к сожалению я не могу в данный момент допустить то, чтобы ты был игроком основного состава. Ты можешь заявится в любую команду, например к Лорди, вы вроде по КТ играете, или еще куда-нибудь, и играть в качестве запасного, а капитан будет выпускать тебя на замену.

Это связанно с тем, что в первом чемпионате, ты сыграл всего около 2х туров, а потом забил на конкурс, и мы с Котом мучались, как же сделать команду во время турнира боеспособной, каким образом тебя убрать из турнира, чтобы команда МЮ играла, выход нашли, Кота отправили в команду МЮ. Ты был первым мертвым игроком. Извини, но и ты нас понять должен. Тебе нужна проверка, через запасного игрока. Чтобы если ты опять забьешь на турнир, команда не пострадала.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх