Я полчаса назад туда зашёл с пятой попытки. Попробуй сейчас или рано утром.
Да, там они явно не расчитали количество участников, все тормозит по страшному. Но нам же это не помеха :srock:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я полчаса назад туда зашёл с пятой попытки. Попробуй сейчас или рано утром.
Да, там они явно не расчитали количество участников, все тормозит по страшному. Но нам же это не помеха :srock:
SAXAR;532281 тоже не стра**** меня [/quote сказал(а):не с т р а х у ет![]()
Вобщем, как я понимаю пока ничего не решили, а Лорди оставил право принимать команды на Атриума.
Атриум, давай, до завтра 14:30 мск., ты решаешь что будет с 16-ой командой. Как ты решишь, так и будет.
Ещё вариант с 16 командой: она будет состоять из участников,которые в текущем туре заняли места первое и шестнадцатое. Тем самым ,мы как бы берём средний результат лиги, давая шанс как выиграть так и проиграть играющей с ней команде. В каждом туре за ENGLAND DREAM будут играть участники в общем зачете тура занявшие места 1 и 16. ((Чтобы избежать накладок- На примере команды Pirates , если игроки этой команды займут условные места 1 либо 16, то за ENGLAND DREAM будут играть 2 и 15 места, и тд. и т.п.)) Таким образом,чтобы победить ENGLAND DREAM нужно команде играющей против неё, набрать очков чуть больше среднего результата,среди всех участников турнира в текущем туре. Спортивный принцип-соблюден. Эффект случайности-добавлен.
А этот вариант?!
Заявляемся.
LORDI TEAM
mr. Lordi
den_fan (если он не против, конечно)
Сань, ты еще у админа спроси или он будет спонсорировать 2-й чемп.:sbeer:
И Вязьма с вами.