кто самый лучший игрок России?

• Автор темы Автор темы semen12
  • Дата начала Дата начала

Лучший игрок России

• Всего проголосовало
    32
Нет,Шава никогда не будет одним из лучших.

Семак?Титов? :D ну ты и сравнил,ты потерпи немного скоро Аршавин будет одним из лучших в мире и тогда мы посмотрим кто из нас говорил чушь;) с Жирковым и Акинфеевым согласен они хороши но не настолько чтоб в скором времени играть в таких клубах как Реал Барса и т.д

ну ну......:) Думаю Аршавин то же не заиграет в этих клубах........если вообще туда попадёт........:)

Он очень не стабилен.может оформить дубль сборной Голландии,мотать как детей защитников сборной Испании,а потом не может обойти ни одного защитника Шинника или Луча.

ну ну......:) Думаю Аршавин то же не заиграет в этих клубах........если вообще туда попадёт........:)

Почему это не заиграет может он чем то хуже Рауля,Ван дер Варта,Игуаина,Нистельроя.Я думаю он даже лучше их и намного

Мне кажется что мысли Меrtеsасkеrа имеют право на жизнь (не такой уж плохой Аршавин в игровом плане, и на фоне остальных выделяется)! Хотя я тоже склонен к мнению большинства, что не потянет он в 5 европейских чемпионатов, разве что, возможно, Испания!

Мне кажется что мысли Меrtеsасkеrа имеют право на жизнь (не такой уж плохой Аршавин в игровом плане, и на фоне остальных выделяется)! Хотя я тоже склонен к мнению большинства, что не потянет он в 5 европейских чемпионатов, разве что, возможно, Испания!

А ни кто и не спорит с тем,что Аршавин хороший игрок.........Но тот бред,что о сборной России заговорили в Азербайджане только благодаря Андрею и только после победы Зенита........да и слова,что Аршавин второй после Яшина.......кроме смеха ни чего не вызывают.........

Не хотел голосовать в этом опросе, но проголосовал за Павлюченко, потому что с нулем должен быть только погреб. )))

Копейкин > согласен с тобой, это выглядит странно! Но может Меrtеsасkеr где-то на окраине живет, а не в самом центре (эт я серьезно)!

Аршавин - лучший? Да про него громко заговорили только после матча с Голландией, хотя там вся команда играла просто блестяще. Игрок средний, у которого классные игры чередуются с полностью провальными, а только стабильность - это показатель игрока хорошего мирового класса.
Павлюченко - неплохой нападающий, с хорошими данными, дай Бог он не повторит в Тоттенхеме судьбы Сергея Реброва...

Копейкин > согласен с тобой, это выглядит странно! Но может Меrtеsасkеr где-то на окраине живет, а не в самом центре (эт я серьезно)!
Я живу в самом центре столицы и еще раз говорю что возрос к РПЛ возрос после триумфа Аршавина.До него у нас 80% болельшиков не интересовались РПЛ а после того как Зенит стал чемпионом и Обыграл Баварию интерес возрос.Я 3 Месяца был В Бремене и спросив у местного жителя про Российский футбол вы врядли услышите Жирков.Зырянов.Семак и тд.Все сразу говорят про Аршавина

Я живу в самом центре столицы и еще раз говорю что возрос к РПЛ возрос после триумфа Аршавина.До него у нас 80% болельшиков не интересовались РПЛ а после того как Зенит стал чемпионом и Обыграл Баварию интерес возрос.Я 3 Месяца был В Бремене и спросив у местного жителя про Российский футбол вы врядли услышите Жирков.Зырянов.Семак и тд.Все сразу говорят про Аршавина

О каком триумфе Аршавина ты говоришь? Я что то такого не помню.
И как ты можешь говорить за 80% болельщиков......это милионы людей.......Или ты их всех знаешь:D
И ещё.........интересная фраза......а после того как Зенит стал чемпионом
........Смеялся долго.........Получается пока Зенит не стал чемпионом Россией футбольной не интересовались в Баку........А стоило питерцам выиграть как все сразу заинтересовались........и даже игроков Шинника выучили:D
Парень.......либо ты очень молод(лет 12-14)......либо очень глуп......Извини за прямоту.:)

О каком триумфе Аршавина ты говоришь? Я что то такого не помню.
И как ты можешь говорить за 80% болельщиков......это милионы людей.......Или ты их всех знаешь:D
И ещё.........интересная фраза......а после того как Зенит стал чемпионом
........Смеялся долго.........Получается пока Зенит не стал чемпионом Россией футбольной не интересовались в Баку........А стоило питерцам выиграть как все сразу заинтересовались........и даже игроков Шинника выучили:D
Парень.......либо ты очень молод(лет 12-14)......либо очень глуп......Извини за прямоту.:)
Я говорю про чемпионство в Уефа.Залсуг Аршавина много все не перечесть.или ты забыл кто забил решающий гол на Велодроме.мне 21 год а про глупость скажу что это взаимно;)

Назад
Верх