Кто вам больше нравится из модераторов форума?

• Автор темы Автор темы SOKOL
  • Дата начала Дата начала

Кто вам больше нравится из модераторов форума?

• копейкин

Голосов: 23 45,1%
  • I, robot

Голосов: 0 0,0%
  • Cassano

Голосов: 11 21,6%
  • Forvard77

Голосов: 1 2,0%
  • Станислав Академгородский

Голосов: 2 3,9%
  • kashtanow

Голосов: 10 19,6%
  • JIROBAS

Голосов: 3 5,9%
  • DeathGar

Голосов: 1 2,0%
  • Marllboro

• *AZ

• Всего проголосовало
    51
Да все модеры хороши, cтараются.:sbravo: Сразу видно - фанаты своего дела! Молодцы ребята!

И все же свой голос отдал Копейкину, с моего первого посещения форума появилась к нему какая то расположеность... А с Каштановым здесь еще и весело.Второй голос был бы за него.:)

Отдельное спасибо Админу! Отличный форум.:sbravo: Отдыхаю душой от повседневной жизни и трудовых будней...И азарт реализуется в полной мере,в отличие от букмекерских контор. ( будь они не ладны ).:)

Проголосовал за Cassano,потому что он периодически пытается вывести форум на новый уровень развития.
А Копейкину ,уже давно можно было бы присвоить звание зам.админа форума .Он это заслужил.

Sanek и admin
В моих фотографиях изображон герб Манчестер Сити!
там же даже написано MCFC

Sanek и admin
В моих фотографиях изображон герб Манчестер Сити!
там же даже написано MCFC

Блин точно, ошибся я
А что там в ленточке написано?
Мне показалось, что на букву S начинается, я и подумал, что это Сампдория.

M-манчестер
С-Сity
F-Footbal
C-club

А надПись на ленточке лучше видна здесь:

Вложения

• wallpaper1.jpg
    wallpaper1.jpg
    67 КБ · Просмотры: 203
Последнее редактирование:
а сампдория вот:

Вложения

• sampdoria.gif
    sampdoria.gif
    5,5 КБ · Просмотры: 187
Проголосовал за копейкина... думаю тут без комментариев...
удаляет спам. пересчитывает результаты прогнозов. следит за темами во всех странах (чтобы вовремя были созданы темы), ну и ... просто отличный человек... +1 копейкину

Вообще эту тему надо уже закрывать! Не выявить тут ничего.Кто лучший, кто худший,да и зачем?Вон например за Робота никто не проголосовал, а он ведь создал отличную тему с Чемпионатом форума, а за Жиробаса-двое проголосовали( не хочу обидеть Жиробаса)............. он временами даже забывал делать туре закрепленным за ним чемпионатом и таблицы то же! Так где тогда объективность!

Или Каштанов! Ему постоянно репутацию урезают за мат и поведение на форуме, а он в опросе один из лучших!

Вообще эту тему надо уже закрывать! Не выявить тут ничего.Кто лучший, кто худший,да и зачем?Вон например за Робота никто не проголосовал, а он ведь создал отличную тему с Чемпионатом форума, а за Жиробаса-двое проголосовали( не хочу обидеть Жиробаса)............. он временами даже забывал делать туре закрепленным за ним чемпионатом и таблицы то же! Так где тогда объективность!

Или Каштанов! Ему постоянно репутацию урезают за мат и поведение на форуме, а он в опросе один из лучших!

Плюс в том,что каждый услышал о себе положительный отзыв!Что не может не радовать!
Каштанов хоть и флуд номер 1,но свой конкурс ведёт довольно не плохо.....

Люди, что вы постоянно "бочки катите" на Каштанова! Да вы, радоваться должны, что у вас на форуме такой интересный человек есть. Если бы не он, так вообще можно было бы от скуки умереть, от вашего бонального обсуждения матчей. Поверте, стало намного интересней заходить на ваш форум.

Каштанов-ты суппер звезда. Тебя уже так пропиарили. Ты здесь самый популярный.
P.S. Знай, у тебя уже есть поклонники и поклонницы.

:) Кстати копейкин,знаеш есть такой мини-футбольный клуб ТТГ-ЯВА(югорск)?
Дак вот там играет Сергей Копейкин!:)

ну зовут тебя Сергей!
А у твоего любимого футболиста фамилия копейкин
это тоже самое,что я найду человека по имени Кирилл Кассано

Назад
Верх