Копейкин...да хватит тебе дуться на Каштанова!А я не с кем не играл.Так как вообще не участвую в твоем чемпионате.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Копейкин...да хватит тебе дуться на Каштанова!А я не с кем не играл.Так как вообще не участвую в твоем чемпионате.
Каштанов, а нафига считать по системе 0-0.5-1, не проще ли по 0-1-2 ?
Ведь тоже самое будет и не будут мешаться дробные части.
А я не с кем не играл.Так как вообще не участвую в твоем чемпионате.
Можно и так, просто подсчёт идет по швейцарской системе, которая начала применятся для шахмат, а там считают по системе 0-0,5-1. При таком подсчёте видно сколько раз чел выиграл раз за турнир. Так нагляднее. В футболе же применяется система 3-1-0. Это условность.
А я не с кем не играл.Так как вообще не участвую в твоем чемпионате.
В следующих турах все игроки разбиваются на группы с одинаковым количеством очков. Пары игроков для следующего тура составляются из одной группы. Если в группе нечётное количество игроков, то один игрок переводится в следующую, ближайшую, очковую группу. Внутри каждой очковой группы игроки распределяются по рейтингу и пары составляют по возможности так, чтобы игрок из верхней половины группы встречался с игроком из нижней половины этой группы. Игрок с высшим рейтингом в группе, по возможности, встречается с игроком, имеющим высший рейтинг во второй половине группы, игрок со вторым рейтингом — с игроком, имеющим второй рейтинг во второй половине группы. Например, если в одной очковой группе — 6 игроков, то первый по рейтингу должен играть с четвёртым, второй — с пятым и т. д. Одни и те же участники могут играть между собой только один раз (два раза или более не допускается).
Я отлично представляю с чем я связался.Я сразу говорил, что Каштанов плохо себе представляет, с чем связался. На первый тур проще всего было составить пары. А вот дальше уже возникли затруднения.
И ещё мне непонятно, зачем затирать итоги предыдущего тура? Логичнее было бы, чтобы итоги каждого тура были в отдельном сообщении, так удобнее потом проверить, где возникла ошибка, в случае расхождения результатов у организатора и кого-нибудь из участников.
Вообще очень интересный турнир, я и сам собирался такой сделать, но Каштанов опередил.
Только Каштанов ошибся с составлением пар на 3 тур, сейчас объясню...