Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
эти ваши таблицы всё хе..ня! Вы поделите очки на колличество туров, вот тогда объективнее будет!Кто то с 10 тура очки набирал, кто - то с 20. Эта таблица показывает лишь то, кто больше играет и не более того.
эти ваши таблицы всё хе..ня!...Эта таблица показывает лишь то, кто больше играет и не более того.
Когда будет общая таблица после 26 тура?
Большая просьба, пририсуй (если получится) нумерацию. А то замучаешься свое место подсчитывать.
Точно, Копейкину-то свое место легко подсчитать![]()
Кто 2 тура прошёл, того выбрасывать надо, а считать кто неменьше 10 туров прошёл, но делить на число туров! так что Копейкин пусть переделает таблицу, это нечестно!Хорошо, а если человек, поучаствовал всего 2 тура, набрал там, предположим, хорошее кол-во баллв, например 30, исходя из твоего порядка подсчетов ему срезу надо золотую медаль давать. Потому что те, кто все 30 туров участвовал, без провалов однозначно не смогут пройти весь путь. Нечесно получится....
Каштанов! Шел бы ты лучше Изабеллу пить, а то прокиснет и не лез бы туда куда тебя не просят!
Для особо одаренного Каштанова..............ты за 17 туров набрал 115 очков--в среднем 6,76 за тур.........я набрал за 20 туров 164--в среднем 8,2............Так что СЫНОК тебе и здесь ничего не светит.........Беги в магазин купи барматухи и заливай свое горе..........Да и туалетную бумагу не забудь![]()
Справедливость я люблю и она всплывёт в будущем!
Хорошо папаша, так и сделаю, коль ты меня лучше прогнозируешь! Да я хуже, но это временно! Справедливость я люблю и она всплывёт в будущем!
Осёл останется ослом, хоть ты обсыпь его звездами (Александр Сергеевич Пушкин)
Это не Александр Сергеевич Пушкин, это Гавриил Романович Державин.
Кто 2 тура прошёл, того выбрасывать надо, а считать кто неменьше 10 туров прошёл, но делить на число туров! так что Копейкин пусть переделает таблицу, это нечестно!