КУБОК ПРОГНОЗИСТА-2007

• Автор темы Автор темы DeathGar
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Несколько лет назад был интересный проект: Ассоциация игр по почте(АИП). Организатор-Вячеслав Фомушкин. К сожалению,проект распался из-за экономических проблем. Я играл там несколько лет и выигрывал не совсем мелкие суммы(игра была платная). 1000 рублей они мне так и не вернули. Но правила игры у них были хорошо продуманы(хоть и сложные) и играть было интересно. Насчёт очков за угаданное количество забитых мячей-их идея

А как вам вот такой вариант подсчёта очков?

- За угаданный счёт 3 очка, за угаданную разницу мячей 2 очка, за угаданный исход матча 1 очко.
- За угаданный крупный счет (начиная от 3:0, с любой разницей в 3 гола и больше) 4 очка, за угаданную разницу с крупным счётом 3 очка, за угаданный исход матча с крупным счётом 2 очка.
При ничейном результате:
- За угаданный счёт 3 очка, за угаданную разницу (+/-1 мяч) 2 очка, за угаданный исход (+/- 2 мяча и более) 1 очко.

А как вам вот такой вариант подсчёта очков?

- За угаданный счёт 3 очка, за угаданную разницу мячей 2 очка, за угаданный исход матча 1 очко.
- За угаданный крупный счет (начиная от 3:0, с любой разницей в 3 гола и больше) 4 очка, за угаданную разницу с крупным счётом 3 очка, за угаданный исход матча с крупным счётом 2 очка.
При ничейном результате:
- За угаданный счёт 3 очка, за угаданную разницу (+/-1 мяч) 2 очка, за угаданный исход (+/- 2 мяча и более) 1 очко.

Нэт...давайте по реальней....(есче спасибо скажите)....

Предлагаю добавлять по 3 бонусных очка победителю каждого тура

Нэт...давайте по реальней....(есче спасибо скажите)....
Вот интересно, а что в моём предложении нереального? Просто немного улучшенный вариант обычного 3-2-1. Почему нет, я так и не понял?!

Вот интересно, а что в моём предложении нереального? Просто немного улучшенный вариант обычного 3-2-1. Почему нет, я так и не понял?!

Это чем же он улучшен?+/-1,2 для разрыва мозга...
Надо у админа узнавать...темболее все правила уже написаны админом.
Я учитываю только очки по правилам конкурса...:confused:

Последнее редактирование:
...
Надо у админа узнавать...темболее все правила уже написаны админом.
Я учитываю только очки по правилам конкурса...:confused:
И этот человек чего-то собирается считать...
Ты уж так бы сразу и сказал, что "как админ скажет, так и будет". Зачем бы мы тогда ещё м0зги ломали?...

Короче, или ты понимаешь разницу между обычным три -два-раз, или ... я предлагаю свою кндидатуру для подсчёта всех и вся!!!

И этот человек чего-то собирается считать...
Ты уж так бы сразу и сказал, что "как админ скажет, так и будет". Зачем бы мы тогда ещё м0зги ломали?...

Ну извини...что тогда получится если будут разные подсчеты очков?
И от меня не исходило предложения насчет поиска новых посчетов...

Я составлю свою, а ты свою.

И каждая будет похожа на правду. Смысл не в этом.

Просто мне непонятна позиция, когда мне говорят - ты не прав, и баста!

Я составлю свою таблицу очень легко, у меня есть программа для этого. А вот как ты будешь считать, вручную?

Я говорил,что та не прав?:confused:

Нет, не говорил. Но ты сказал, " давайте реально". И пообещал, что мы тебе спасибо скажем.
Простой вопрос: почему это не реально? и за что спасибо? ты сам какие нибудь турниры проводил, и по каким правилам????

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх