Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты уже поступил?
А команды соберем?
Провести не проблема, сделаю. Могу тему создать о заявочной компании.
Решайте, форумчане!
Если Серега потянет два турнира которые мы обсуждаем выше, то командный я проведу. Итого будет 3 классных турнира.
Кассано пусть берет на себя свой турнир по Кубку УЕФА, будет совсем не скучно!![]()
Кирилл! А одно другому не будет мешать! Даже наоборот интересно поучаствовать и в личном турнире и в командном.
Тут уже будет зависить от Сереги.
Я думаю, команды соберутся! Конкурс интересный будет, я за проведение командного турнира!
Я даже не знаю.ЧР 1 лига,Угадай11 лучших,ЧФ,Хоккей,ЛЧ и еще один турнир по ЛЧ......Если только с кем-нибудь на пару.![]()
Францию кому-нибудь передаш ... это не очень важно!Хоккей - да проблемма .... может вообще не стоит его проводить? ну участвует по 15 человек ... !!!
А я за проведение 3-х турниров.![]()
Францию кому-нибудь передаш ... это не очень важно!Хоккей - да проблемма .... может вообще не стоит его проводить? ну участвует по 15 человек ... !!!
Отдайте мне хоккей- если вам он не нужен...![]()
Я не сомневаюсь в твоей любви к хоккею,но сомневаюсь в твоей ответственности ! ну а потом,девушка - ведущийэто звучит перспективно
Кирилл! Я вот уверен, что Юля тебе по отношению еще и фору даст. Тем более зная ее любовь к хоккею.