ЛЧ 2008/2009 г.

• Автор темы Автор темы Legioner
  • Дата начала Дата начала
А команды соберем?
Провести не проблема, сделаю. Могу тему создать о заявочной компании.
Решайте, форумчане!
Если Серега потянет два турнира которые мы обсуждаем выше, то командный я проведу. Итого будет 3 классных турнира.
Кассано пусть берет на себя свой турнир по Кубку УЕФА, будет совсем не скучно!:cool:

Я думаю, команды соберутся! Конкурс интересный будет, я за проведение командного турнира!

Линфилд - Динамо З - 0:2
Тампере Юнайтед - Будучность - 1:0
Ланелли - Вентспилс - 1:0
Валетта - Артмедиа - 0:1
Динамо Тб - Рунавик - 2:0
Динамо Т - Модрича - 1:2
Интер Баку - Работнички - 1:2
Мурата - Гетеборг - 0:4
Дрогеда - Левадия - 1:1
БАТЭ - Валур - 3:1
Дюделанж - Домжале - 0:2
Анортосис - Пюник - 0:1
Санта-Колома - Каунас - 1:2
Актобе - Шериф - 1:2

Кирилл! А одно другому не будет мешать! Даже наоборот интересно поучаствовать и в личном турнире и в командном.
Тут уже будет зависить от Сереги.

Я даже не знаю.ЧР 1 лига,Угадай11 лучших,ЧФ,Хоккей,ЛЧ и еще один турнир по ЛЧ......Если только с кем-нибудь на пару.:)

Я даже не знаю.ЧР 1 лига,Угадай11 лучших,ЧФ,Хоккей,ЛЧ и еще один турнир по ЛЧ......Если только с кем-нибудь на пару.:)

Францию кому-нибудь передаш ... это не очень важно!Хоккей - да проблемма .... может вообще не стоит его проводить? ну участвует по 15 человек ... !!!

Францию кому-нибудь передаш ... это не очень важно!Хоккей - да проблемма .... может вообще не стоит его проводить? ну участвует по 15 человек ... !!!

Кому передам? Что есть желающие? Я помню прошлый год когда кроме своей темы пришлось делать и за других....А хоккей там не 15 человек.....порядка 25-30.....и это было в прошлом году,а в этом может и больше быть.Да и кроме ЧР есть еще и Евротур.........

Мне в приципе,не так важно :) В Индивидуальных турнирах я практически не участвую(Разв что в чемпионате Италии) ...
А вот командными турнирами я уже "заболел" поэтому ... главное КТЛЧ !!!

Тампере Юнайтед - Будучность - 0:2
Ланелли - Вентспилс - 1:0
Валетта - Артмедиа - 0:2
Динамо Тб - Рунавик - 2:1
Динамо Т - Модрича - 1:0
Интер Баку - Работнички - 1:2
Мурата - Гетеборг - 0:3
Дрогеда - Левадия - 2:0
БАТЭ - Валур - 2:1
Санта-Колома - Каунас - 0:2
Актобе - Шериф - 1:1

Херить турниры не стоит. Тем более хоккей на форуме уже третий сезон скоро начнет.
Загружен Серый ты по самое нехочу...:) это правда. А вот насчет "передай"...сомневаюсь я, что найдется Герой.

Посмотрим, вечерком народ подтянется, может еще кто выскажется.
Короче можно предварительный итог подвести:

1. Имеется предложение провести три турнира
2. Нужен форумчанин (Герой:) ) готовый разгрузить Копейкина, дабы он смог занятся ЛЧ
3. Проводить выборочно...определить только что и в каком виде.

Я не сомневаюсь в твоей любви к хоккею,но сомневаюсь в твоей ответственности ! ну а потом,девушка - ведущий :D это звучит перспективно

Кирилл! Я вот уверен, что Юля тебе по отношению еще и фору даст. Тем более зная ее любовь к хоккею.

Последнее редактирование:
Ну что, попробую создать сейчас тему для заявки командного турнира ЛЧ+КУ. Там будет видно сколько команд зарегится для участия.
Правила будут стандартные для КТ. Формат турнира сделаю исходя из заявленных команд.

Тампере Юнайтед - Будучность - 0:1
Ланелли - Вентспилс - 1:1
Валетта - Артмедиа - 0:1
Динамо Тб - Рунавик - 2:0
Динамо Т - Модрича - 1:2
Интер Баку - Работнички - 0:1
Мурата - Гетеборг - 0:5
Дрогеда - Левадия - 2:1
БАТЭ - Валур - 2:0
Санта-Колома - Каунас - 0:2
Актобе - Шериф - 1:1

Тему пока не могу создать.
Админ появится попрошу его создать в разделе КТ участников форума подраздел для ЛЧ, там и создам.
Вечером все будет.;)

Назад
Верх