Лига Чемпионов 2007/2008 - Обсуждение прогнозов и результаты

• Автор темы Автор темы kashtanow
  • Дата начала Дата начала
А рядом с квартирой бар.........
8aea298b87ca.jpg
....... тоже будет разыгран в качестве приза

Это наверное того Бориса, который межфорумный чемпионат ведет :D

Если хотите на приз в ЛЧ играть, то давайте откроем счёт в интернете, все туда скинемся, и кто выиграет, тому все деньги остануться, как идея? Это правильно будет.

Если хотите на приз в ЛЧ играть, то давайте откроем счёт в интернете, все туда скинемся, и кто выиграет, тому все деньги остануться, как идея? Это правильно будет.

это уже не приз... а азарт...

Нет, ну почему же не приз, очень даже приз. Если каждый на тот счёт по 10 баксов кинет, и таких 30 чел собирётся, то 300-10=290 баксов будет очень даже хороший приз!

Каштанов, а поставь пузырь!

Главный приз - бутылка белорусской водки :sthumbsup:

Пузырь могу поставить. Даже два! и между прочим, Минская водка Крышталь очень даже качественная! не уступает Российской! Раньше Брестский ЛВЗ имел высококачественную водку, но теперь сдал! В кап. страны импортируют!

Пузырь могу поставить. Даже два! и между прочим, Минская водка Крышталь очень даже качественная! не уступает Российской! Раньше Брестский ЛВЗ имел высококачественную водку, но теперь сдал! В кап. страны импортируют!

Только вот я не знаю, можно ли по почте жидкости высылать, там какие-то ограничения вроде по этому поводу.

Или ты предлагаешь победителю к тебе в Минск ехать за призом? :)

Копейкин будет за главного и погонять нас с Касссано. Он наш шеф. А как всегда, спрашивают с начальника, поэтому спрашивать с Копейкина надо.

Тебя назначили управляющим международных конкурсов, поэтому с ген. директора впервую очередь спрос.

Вот тут он прав!
Проверено... :)

Назад
Верх