Лига чемпионов. Матч Барселона - Рубин (22 октября 2009). Онлайн обсуждение

Кто победит в матче

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Интересно, как будут болелы Барсы завтра оправдывать свою команду?:))))))

Красавцы Рубин!!!!Мы вздернули Барселону в гостях!!!Браво Казанцы!!!!

ДААААААААА!!!МОЛИТВЫ БЕРДЫЕВА И ВСЕГО ТАТАРСТАНА ПОМОГЛИ РУБИНУ!

Такого вы не увидете ближайшие 10 лет :)
Я не верю...

УРАААА))))
МНЕ ХОТЬ И ИМПОНИРУЕТ БАРСА, НО Я ИСКРЕННЕ РАД, ЧТО РУБИН ВЫИГРАЛ...., УРА, ,,,БРАВО РУБИН.......ТАКОЕ СОВЕРШИТЬ МОГУТ НЕ МНОГИЕ. БРАВО РЯЗАНЦЕВ, БРАВО КАРАДЕНИЗ, БРАВО ПЕРЕКЛАДИНА И ШТАНГА.

РУБИН ПОБЕДИЛ НА НОУ КАМП!!!!! УРААА

Молодцы россияне. Завтра иду на ЦСКА-МЮ и мы опять должны победить. Гулять- так вместе!!!!!

Интересно, сколько всезнающих букмекеров и сколько потеряли денег?Барса сдала матч Татнефти?

ну хоть 100 тенге надо было ткнуть на РУбин, 2000 бы не плохо было

Присоединяюсь!
А киевляне в свое время вздернули каталонцев еще круче)))

Присоединяюсь!
А киевляне в свое время вздернули каталонцев еще круче)))

Ничуть не умаляя силу Киева тогда, но Барса была на переломе своей истории. Тот состав намного уступает нынешнему. Голы Шевы помню как сейчас:srock:

ОДЕССА-76
Но тот состав Барсы был чемпионом Испании на тот момент. Все-таки.

Александр Рязанцев: "Считаю, что "Барселона" - это лучший клуб мира".

Полузащитник "Рубина" Александр Рязанцев прокомментировал победу своей команды над "Барселоной" (2:1). "Я считаю, что "Барселона" - это лучший клуб мира. Планировать заранее победы над таким соперником невозможно. Теперь к ответной встрече постараемся подойти в хорошем функциональном состоянии. Если внимательно сыграем в обороне и реализуем свои моменты в атаке, то все возможно", – приводит слова Рязанцева "Газета.Ru".

*Александр всё больше и больше привлекает к себе внимание, так и до сборной недалеко)
А его гол обычно называют-
"Сумашедший по точности удар в девятку! вратарь бессилен!":srock:

Назад
Верх