Лига Чемпионов. Матч Челси Англия - Спартак Москва. 3 ноября 2010.Онлайн обсуждение

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Как закончится игра?

• вничью

Голосов: 0 0,0%
  • победой Спартака

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Мужики, спасибо за игру, вы для меня ЛУЧШИЕ!!! Я вас люблю!!! Игра есть, опыт придет!!!!!!!!

А комар- то злится, злится....Тебе рульку свиную прислать?:D

да мне-то что злиться? ты пришел-свои 5 копеек про СМ вставил..что ещё надо? у тебя про футбол Спартака одно и то же -придти -насрать -уйти.
так что, умней ты не стал с последней ходки

Заткнулись все!
Одесса за провокацию на срач получаешь бан на сутки!

Счет конечно, мягко говоря, не очень хороший, но тем не менее от игры, у меня лично, осталось больше положительных эмоций чем отрицательных.

Заткнулись все!

Все как всегда....За провакацию(тоесть за правду в глаза) бан.....за оскорбление(Эдик перешел наличность...написал ему УРОД) погладили по головке....ПРОТИВНО.
А ЧЕЛСИ--БРАВО!!!!!

как же ты любишь поплясать на костях, урод
Здравствуй, SB наконец то появилась возможность хотя бы на минутку снять свою карнавальную маску, РОЗОРОГО КРАБИКА?
Заткнулись все!
Очередное «МУДРОЕ» решение ?
Интересно, где тебе СБ подлизывает за КРЫШУ?
Продолжай в таком же духе, и СБ в очередной свой приход на форум утопит его в гавне, и помоях.

Здравствуй, SB наконец то появилась возможность хотя бы на минутку снять свою карнавальную маску, РОЗОРОГО КРАБИКА?

Очередное «МУДРОЕ» решение ?
Интересно, где тебе СБ подлизывает за КРЫШУ?
Продолжай в таком же духе, и СБ в очередной свой приход на форум утопит его в гавне, и помоях.

Я, к счастью тебе не знаю настолько хорошо, чтоб делать выводы, но судя как вы сразу все тут ВЫВОДКОМ нарисовались(одесса, копейкин и ты) то явно вы неравнодушны к СМ)
Ты вот, что есть , что нету тебя на форуме:shaha: пасись, стикер;)

Все как всегда....За провакацию(тоесть за правду в глаза) бан.....за оскорбление(Эдик перешел наличность...написал ему УРОД) погладили по головке....ПРОТИВНО.
А ЧЕЛСИ--БРАВО!!!!!

Челси молодцы, никто и не спорит)
а ты разве не ушел с форума?:sidea:

Назад
Верх