Лига Чемпионов УЕФА 2011/2012. Онлайн обсуждение

Что то от матча Марсель - Интер в сон клонит))))))

Что то от матча Марсель - Интер в сон клонит))))))
Кого в сон, кого-в отчаяние, но ожидаемое отчаяние. Такое ощущение, что Марсель не может, а Интеру и не надо!
Марсель играет в слабый фитбол, Интер же играет в футбол просто так: словим мяч- погоним, нет, так побегаем, мефистофель их дери!!! Игра вполноги, вялая, ошибок- до Андромеды у Интера, взаимопонимания между игроками, как между Томом и Джери :(
Интер н жилец на ЛЧ, но, как Марсель сюда попал- тоже удивляюсь
По игре Интера могу сказать одно: не то, что не могут, но НЕ ХОТЯТ; и это уже тема другая...
У базеля 3 штанги уже)))
А диска для метания, гимнастических снарядов, или как там..у Базеля нет?? ;)

Шакири своему будущему клубу Банку положит точно)))))

по справедливости минимум 2 0 уже должно было быть, у баварии ни одного путного момента

Бавария еще погубит Базель, будут по полю метаться, как газели:)))))))))
Не исключено, что в этом матче не будет большой игры и оставят все на Альянц Арене добить.
Но, если вообще ничего не получится, я против Баварии, все равно, не выскажусь. Но дам волю мнению в адрес Юппа Хайнкеса...

по справедливости минимум 2 0 уже должно было быть, у баварии ни одного путного момента

В ЛЧ красота, путность, непутевость и политическая направленность ни к чему, тут важное пройти дальше, а как- Бавария решит!:p

Да я в принципе нейтрален к командам, просто после вчерашних матчей, сегодня какая то возня, НАполи - ЧЕлси вчера наодном дыхании пролетел

Серега, в ЛЧ в плей-оффах не играют на красоту и вдохновенье- всего лишь, на выживание:)))))))))

ГОООООООООООООООООООООООООООЛ!!!!АНДРЕ АЮ!!!!!ПОБЕДА!!!!1:0!!!!

Назад
Верх