Лига Чемпионов УЕФА 2012/2013. Онлайн обсуждение

раньше был против, потом раздумывал.. теперь я точно за объединенный чемп:D:D:D

а слабо друг дружку забанить?:)

Та мне не страшен серый волк:)))) Это у нас способ общения такой, высоковольтный)))
Сочувствую и тебе, дедушка, каааак же тебе не повезло, аа:D))) ждал 5 мячей от арсов, ай-ай-ай, какая неосторожность в желаниях:dada)))))
В принципе , с мультиголамаиkaif угадал ты- тока не в ту сторону, ахах:nenado))

Лукас Подольски: «У нас еще есть шансы пройти «Баварию»

Нападающий «Арсенала» Лукас Подольски поделился мнением о шансах команды на выход в 1/8 финала Лиги чемпионов.

«Конечно, когда ты проигрываешь дома, а соперник забивает тебе три гола, ситуация сложная. Но у нас еще есть шансы пройти дальше, и мы будем бороться.

Теперь нам нужно забивать в Мюнхене как минимум трижды. Сделать это будет сложно, но терять надежду нельзя – сегодня во втором тайме мы играли лучше. И если бы сделали счет 2:2, это была бы совсем другая игра», – сказал Подольски.

-----------------------

Утопист ты, Подольски:) Забьешь, а как же))) Мечтать тебе (и кое-кому) не вредно.
Как мудро заметил Скай, в этом матче забивали ТОЛьКО НЕМЦЫ!kaif:sbravo:

в Арсенале один живой игрок- И ТО БУНДЕСТИМА!
:sthumbsup:

Видел этот гол!Нойер там красссава:D,метался по штрафной ну прям не знал куда себя деть,как при первом свидании нерешительный юноша!:D

Видел этот гол!Нойер там красссава:D,метался по штрафной ну прям не знал куда себя деть,как при первом свидании нерешительный юноша!:D

Даже вратари топ-уровня имеют право ошибаться!:mad:
Будь уверен, на первом свидании такой Аполлон, как Нойер, не мог ошибиться!
Вам остается одно утешение-придраться к редким промахам;мучайтесь!:p:sdontcry:
А я тем временем ликую и наслаждаюсь!kaif:sthumbsup:

МИЛАН - БАРСЕЛОНА
20 февраля. Милан. Стадион "Джузеппе Меацца". 23:45.
Судья - Крэйг Томсон (Шотландия).
Трансляция - "НТВ".

Ориентировочные составы:
Кристиан Аббьяти, Иньяцио Абате, Кристиан Сапата, Филипп Мексес, Маттиа Де Шильо, Массимо Амброзини, Антонио Ночерино, Риккардо Монтоливо, Кевин-Принс Боатенг, Джампаоло Паццини, Стефан Эль-Шаарави

Виктор Вальдес, Даниэл Алвес, Херард Пике, Карлес Пуйоль, Хорди Альба, Серхио Бускетс, Хави, Сеск Фабрегас, Педро, Андрес Иньеста, Лионель Месси

Букмекеры:
Победа "Милан" - 6.60
Ничья - 4.33
Победа "Барселона" - 1.55

МИЛАН - БАРСЕЛОНА
20 февраля. Милан. Стадион "Джузеппе Меацца". 23:45.
Судья - Крэйг Томсон (Шотландия).
Трансляция - "НТВ".

Ориентировочные составы:
Кристиан Аббьяти, Иньяцио Абате, Кристиан Сапата, Филипп Мексес, Маттиа Де Шильо, Массимо Амброзини, Антонио Ночерино, Риккардо Монтоливо, Кевин-Принс Боатенг, Джампаоло Паццини, Стефан Эль-Шаарави

Виктор Вальдес, Даниэл Алвес, Херард Пике, Карлес Пуйоль, Хорди Альба, Серхио Бускетс, Хави, Сеск Фабрегас, Педро, Андрес Иньеста, Лионель Месси

Букмекеры:
Победа "Милан" - 6.60
Ничья - 4.33
Победа "Барселона" - 1.55

Буду смотреть!!!!мой прогноз: 1:1!!!

Ни за кого не болею, но не против победы Милана или ничейки; а то, Барса задерживается что-то на ЛЧ!
А Милан-так и так, не жилец на том свете

КЕЕЕЕЕЕЕВИИИИИИИИИИИН ПРИИИИИИИИИНЦ БООААААТЕНГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1-0. Вперед, Милан!!!!!!!

МУУУУУУУУУУУУУУНТААААААААААРИИИИИИИИИИ..2-0 БРАВИССИМО!!!!!!!!!!!!

Назад
Верх