Лига Европы сезона 2012-2013 гг. АИК (Швеция) - ЦСКА (Москва, Россия) 23.08.12

Кто пройдет в групповой этап ЛЕ?

• ЦСКА

Голосов: 9 69,2%
  • АИК

Голосов: 3 23,1%
  • не знаю

Голосов: 1 7,7%
  • мне пох

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
копейкин , да ладно, поссорились и будет. Согласись, обгадились вы вчера знатно. Позови на теа-а-тет сюда "Зенитчка" и мерийся с ним писунами. ) Его подавишь ты в "одну калитку".:) А тут ты не в то место полез.)

Мы...не спорю...так мы бились и в ЧР и в ЛЧ....потеряли в этих "боях" почти полсостава....и нам элементарно не хватило сил....

Про" ваши проблемы "стоит говорить? Вы где играли в прошлом году ? В ЛЧ и РПЛ ! Или на первенство бани ? Где глубина состава? Нормальный клуб игроков покупает , что бы на несколько фронтов играть... И не делай вид, что ты не знал об этом...
И не надо говорить , что вы такие бедненькие были...Вы деньги зарабатывали...А это для Гинера важней всего...
Ну ...кроме, конечно ещё погоды в доме...

копейкин , да ладно, поссорились и будет. Согласись, обгадились вы вчера знатно. Позови на теа-а-тет сюда "Зенитчка" и мерийся с ним писунами. ) Его подавишь ты в "одну калитку".:) А тут ты не в то место полез.)

Да я и не ссорился...ты нормальный спартач....любо дорого с таким потренероваться в словоблудии....А то что наши вчера обделались...я и не отрицал.....Надеялся сегодня увидеть новость об отставке Слуцкого...нор и тут обламали...

Про ваши проблемы стоит говорить? Вы где играли в прошлом году ? В ЛЧ и РПЛ ! Или на первенство бани ? Где глубина состава? Нормальный клуб игроков покупает , что на несколько фронтов играть... И не делай вид, что ты не знал об этом...

У нас нет столько денег как у вас...а у Гинера сейчас основная цель...СТАДИОН...вот и жал средства на игроков.....Но посмотрел чем это кончилось...стал раскошеливаться...но опять не все по плану Суарез оказался травмированным....и мы остались без нападения...Сейчас вроде Клебера должны подписать...но....пока тишина

Да я и не ссорился...ты нормальный спартач....любо дорого с таким потренероваться в словоблудии....А то что наши вчера обделались...я и не отрицал.....Надеялся сегодня увидеть новость об отставке Слуцкого...нор и тут обламали...
Спасибо) Да и ты армеец тоже неплохой) Поговорили на повышенных тонах и будет)
Надо как -нибудь повторить это мероприятие)

.ты нормальный спартач....любо дорого с таким потренероваться в словоблудии
Игорь, не ведись) у него все сначала нормальные, а как случится повод -неадкекват, больной, алкоголик, наркоман и тп - п р о в е р е н о, поверь)

если Спартак выиграет у Барсы, то на слово "алкоголик" я обижаться не стану)) Неделю точно)

Игорь, не ведись) у него все сначала нормальные, а как случится повод -неадкекват, больной, алкоголик, наркоман и тп - п р о в е р е н о, поверь)

А вот это пример спартача от которого потом все ненавесть к вашему клубу из за таких как он к вам столько негатива.....Если нормально общаются без оскорблений( болел и игроков) мне плевать на клубную пренадлежность...А если с оскорблениями...я могу послать и армейца....здешние мои коллеги не дадут мне соврать.

Ага....он набрал 4 очка, а ЦСКА 3....так что пользы вы пока не принесли.....ну а если взяь последнее десятилетие....ЦСКА принес РОССИИ 121 очко...а Спартак 63....

Ну вот и ответ,кто очки набирает для таблицы коэффициентов...

ну и кули нам третье место в ЛЧ, если вы не можете в ЛЕ пробиться, позорники?!

Позорники те,кто ни одного еврокубка не выигрывал...Для ЦСКА ЛЕ уже пройденный этап,покорена эта вершина...А вот Спартак в своей жизни финалы еврокубков только по телеку видел...))
Так кто позорники ? Легия вам в помощь...)

Низко мыслишь , копейкин. Углубился в какие-то ненужные подсчёты...Вот выиграли бы вы ЛЧ и не пришлось бы Спартак считать...
Тогда , когда СМ до полуфинала доходил Кубка Чемпионов , палец вверх из Спартаковцев , кто про очки Уефа говорил...Чё, нету никого? То-то...
Углубился в какие-то подсчёты хз...

Какой полуфинал Кубка Чемпионов ? При Союзе что ли ? Так те очки от старости уже плесенью покрылись...

мля проиграли, вы бы хоть достойно вели себя, если из-за нас потеряли третье, то из-за вас второе

Сергей,посмотри некоторые посты на первой странице,а потом достойном поведении говори...
А второе место еще никто не потерял...Зенит отобьет нужные очки...

когда Спартак был чемпион России ,тогда времена были другие и игроки из серии "Думбия, Тошич, Хонда" к нам не ехали...А Спартак выезжал на Титове, Тихонове, Безродном и т.д..а не выигрывал Кубок Уефа во главе с обычными русскими парнями по фамилии Лав, Корвалью, Дуду, Рахимич...

Ого,куда тебя понесло...Ну давай ряд продолжим: Юран,Онопко,Никифоров,Цымбаларь,Мамедов и т.д...Половину Украины тогда скупили...А Робсон так вообще исконно русский парень...)
А сейчас, прям, у вас патриоты Родины играют ? Так что ж вы сейчас ничего не выигрываете ? Или у Вас Веллитонов с Эменике мало ?

правильно. Давно бы нашими методами действовали , так бы команда нормальная была, а не с Мусой впереди)))))))))

Игорь,у тебя вообще четкая позиция по чему-либо есть ? То ты о русских парнях пишешь,то уже предлагаешь в ЦСКА по принципу Спартака бразильскую диаспору создать...У тебя манера просто подстраиваться под ситуацию,похоже...

Про" ваши проблемы "стоит говорить? Вы где играли в прошлом году ? В ЛЧ и РПЛ ! Или на первенство бани ? Где глубина состава? Нормальный клуб игроков покупает , что бы на несколько фронтов играть... И не делай вид, что ты не знал об этом...
И не надо говорить , что вы такие бедненькие были...Вы деньги зарабатывали...А это для Гинера важней всего...
Ну ...кроме, конечно ещё погоды в доме...

И это говорит болельщик команды,которая уже лет десять из одного места не вылезает ? )

и что я кого то оскорблял??

Серег, успокойся, они целый год при любой возможности Легию вспоминали, а сейчас им больше ничего не остается как цепляться не то что к словам, а к буквам. Невозможно ведь признать что величайший в мире клуб сошел до уровня тех, кого они больше всего "любят".

Серег, успокойся, они целый год при любой возможности Легию вспоминали, а сейчас им больше ничего не остается как цепляться не то что к словам, а к буквам. Невозможно ведь признать что величайший в мире клуб сошел до уровня тех, кого они больше всего "любят".

Ну во первых мы НИ КОГДА не называли свой клуб ВЕЛИЧАЙШИМ...это только вы кричите про ВЕЛИКИЙ СПАРТАК.....И такой вопрос...Если вы такие все адекватные...какого черта лезете в эту тему...в которой про ЦСКА и АИК.....Чешется где то...Или целый год ждали когда мы облажаемся?....Ну тогда удачи в этом....ждите еще....может хоть это доставит вам радость....раз больше ни кто ее не доставляет....

Назад
Верх