Игорь Нетто
Активный участник
копейкин , да ладно, поссорились и будет. Согласись, обгадились вы вчера знатно. Позови на теа-а-тет сюда "Зенитчка" и мерийся с ним писунами. ) Его подавишь ты в "одну калитку".
А тут ты не в то место полез.)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы...не спорю...так мы бились и в ЧР и в ЛЧ....потеряли в этих "боях" почти полсостава....и нам элементарно не хватило сил....
копейкин , да ладно, поссорились и будет. Согласись, обгадились вы вчера знатно. Позови на теа-а-тет сюда "Зенитчка" и мерийся с ним писунами. ) Его подавишь ты в "одну калитку".А тут ты не в то место полез.)
Про ваши проблемы стоит говорить? Вы где играли в прошлом году ? В ЛЧ и РПЛ ! Или на первенство бани ? Где глубина состава? Нормальный клуб игроков покупает , что на несколько фронтов играть... И не делай вид, что ты не знал об этом...
Спасибо) Да и ты армеец тоже неплохой) Поговорили на повышенных тонах и будет)Да я и не ссорился...ты нормальный спартач....любо дорого с таким потренероваться в словоблудии....А то что наши вчера обделались...я и не отрицал.....Надеялся сегодня увидеть новость об отставке Слуцкого...нор и тут обламали...
Игорь, не ведись) у него все сначала нормальные, а как случится повод -неадкекват, больной, алкоголик, наркоман и тп - п р о в е р е н о, поверь).ты нормальный спартач....любо дорого с таким потренероваться в словоблудии
Игорь, не ведись) у него все сначала нормальные, а как случится повод -неадкекват, больной, алкоголик, наркоман и тп - п р о в е р е н о, поверь)
Ну Игорь, мое дело -предупредить)если Спартак выиграет у Барсы, то на слово "алкоголик" я обижаться не стану)) Неделю точно)
Ага....он набрал 4 очка, а ЦСКА 3....так что пользы вы пока не принесли.....ну а если взяь последнее десятилетие....ЦСКА принес РОССИИ 121 очко...а Спартак 63....
ну и кули нам третье место в ЛЧ, если вы не можете в ЛЕ пробиться, позорники?!
Низко мыслишь , копейкин. Углубился в какие-то ненужные подсчёты...Вот выиграли бы вы ЛЧ и не пришлось бы Спартак считать...
Тогда , когда СМ до полуфинала доходил Кубка Чемпионов , палец вверх из Спартаковцев , кто про очки Уефа говорил...Чё, нету никого? То-то...
Углубился в какие-то подсчёты хз...
да у него всё в прошлом) другого и нет
мля проиграли, вы бы хоть достойно вели себя, если из-за нас потеряли третье, то из-за вас второе
когда Спартак был чемпион России ,тогда времена были другие и игроки из серии "Думбия, Тошич, Хонда" к нам не ехали...А Спартак выезжал на Титове, Тихонове, Безродном и т.д..а не выигрывал Кубок Уефа во главе с обычными русскими парнями по фамилии Лав, Корвалью, Дуду, Рахимич...
правильно. Давно бы нашими методами действовали , так бы команда нормальная была, а не с Мусой впереди)))))))))
Про" ваши проблемы "стоит говорить? Вы где играли в прошлом году ? В ЛЧ и РПЛ ! Или на первенство бани ? Где глубина состава? Нормальный клуб игроков покупает , что бы на несколько фронтов играть... И не делай вид, что ты не знал об этом...
И не надо говорить , что вы такие бедненькие были...Вы деньги зарабатывали...А это для Гинера важней всего...
Ну ...кроме, конечно ещё погоды в доме...
Сергей,посмотри некоторые посты на первой странице,а потом достойном поведении говори...
А второе место еще никто не потерял...Зенит отобьет нужные очки...
и что я кого то оскорблял??
Серег, успокойся, они целый год при любой возможности Легию вспоминали, а сейчас им больше ничего не остается как цепляться не то что к словам, а к буквам. Невозможно ведь признать что величайший в мире клуб сошел до уровня тех, кого они больше всего "любят".