Логотип форума

• Автор темы Автор темы shosh2006
  • Дата начала Дата начала
attachment.php

Я вот это на работе показал......

Долго смеялись)))))

Талант)))

А нужно именно рисовать?
А то бы я на фотошопе намутил бы что нибудь...

Ëîãîòèï ôîðóìà

Посмотрел тему про логотип форума - зверька по имени Фопс.
Думаю к тематике - спорт зверёк не очень подходит.
Админ может скажишь какой должен быть логотип твоего форума?
Форумчане, тоже фантазируйте с логотипом, а те кто умеют общаться с Фотошопом или с другими похожими прогами что нибудь попробуют набрасать по вашим желаниям:)

Этим я тоже с удовольствием на досуге позанимаюсь

Может какие то идеи? Что должно находится на логотипе?

Мне кажется,что эмблема должна быть такая- талисман форума с мячом,большими буквами AC FPS.желательно заваливающимися на бок красными буквами,и над самой эмблемой звезды,в зависимости от количества и значимости наших выигранных трофеев.вот так.я попробую все это нарисовать,когда выберем зверька

Мне кажется,что эмблема должна быть такая- талисман форума с мячом,большими буквами AC FPS.желательно заваливающимися на бок красными буквами,и над самой эмблемой звезды,в зависимости от количества и значимости наших выигранных трофеев.вот так.я попробую все это нарисовать,когда выберем зверька

на счёт звёзд....я думаю их должно быть 5:srock:

Не знаю.по-моему это неприкольно.все должно быть по-честному,по футбольным правилам

Не знаю.по-моему это неприкольно.все должно быть по-честному,по футбольным правилам

Лично я оцениваю этот форум на 5 звёзд. Сам подумай это жк лучший форум по тематике - спорт! Сколько звёзд ты хочишь дать?:confused:

Тебя впечатлил,а Раму,видать,не очень :-)

Назад
Верх