ЛП ФПС. 9 тур. 04-06 октября 2022г.

• Автор темы Автор темы А.В.
  • Дата начала Дата начала
Просьба переиграть матч с моим участием...
Организатору отправил письмо с пояснениями.

Просьба переиграть матч с моим участием...
Организатору отправил письмо с пояснениями.

Ответил в личку.
Осталось 3 матча тура. Вы проигрываете 0:1 после 7 матчей. Так что, ничего не потеряно.
Переигровки не будет, причина неуважительная.

Поменяйте, плиз прогноз на 3й матч до 22:00. Я ошибся сейчас 0:2. Или, если успеете, то и на первый до 19:45.
Иначе, заведомо проиграете. прогноз соперника 1 2 1

1 0 0

не верю я в такие исходы.
Я бы тоже ставил 1 2 1...

1 0 0

не верю я в такие исходы.
Я бы тоже ставил 1 2 1...
Задача обыграть или не проиграть сопернику. Вы спрогнозировали заведомо проигрышный для себя вариант. Поскольку у Вас несколько нестандартный случай в этом туре, я обратил внимание, сделал исключение, ибо это нонсенс. А учитывая, что процент неугадывания в нашем турнире около 60, всё может быть. Но, повторюсь, это исключительный случай. Как и мои напоминалки в личку Вам, cska5, Pegasus, MPAK.
---
Товарищи, внимательно следите за появляющимися темами в "Индивидуальных турнирах", туры иногда будут проводиться не только по выходным, например, 11й тур состоится аналогично 9му (во вторник-четверг 11-13 октября). Тему открою заранее, может быть, даже сегодня. Такая частота связана с большим количеством матчей в ЛП ФПС, чтобы под конец победители определялись не матчем "Гродно-Неман", как в прошлогоднем финале Кубка ФПС

Последнее редактирование:
Итоги 9 тура
---
2.jpg
---
SpartaNec – ОДЕССА-76 - 1:1
cska5 – Pegasus - 3:2
rencis – RedFireDracon - 3:4
А.В. – cкиталец - 4:4
Муся - MPAK - 4:2
BOSS – 7000$ - 4:3
admin – digor - 3:2