Legioner
Старожил форума
Ничего страшного,после статьи это выглядит не лишним!Может кто-то прочитает в первый раз.
Табличка совсем не лишняя, сенк
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего страшного,после статьи это выглядит не лишним!Может кто-то прочитает в первый раз.
Сейчас СпартакБарнаул напишет про то, как ему повезло и опять на пару страниц будут дебаты с Копейкиным![]()
А между прочим мог и в ЦСКА оказаться
- Правда ли, что вами в свое время интересовался "Челси", который планировал отдать вас в аренду на один год в ЦСКА?
- Да, правда. Речь шла о том, что я проведу год в ЦСКА, после чего, возможно, переберусь в "Челси". Однако я в тот момент не захотел рисковать. Ведь любая возможная травма или неудачная игра в загадочной России могла стоить мне переезда в Англию. Вот и решил остаться в Бразилии, а потом на меня вышел "Милан", который убедил перебраться в серию А.
Сейчас СпартакБарнаул напишет про то, как ему повезло и опять на пару страниц будут дебаты с Копейкиным![]()
Красавец КАКА !!!!!!!!!! Кстати , я удивился , что 2 место занял Месси , а не Рональду.....
А какая уже разница...второй или третий...
..Всё равно Роналду лучший!![]()
я бы отдал предпочтение Месси...
может у него и звёздная болезнь, но то что он открыл спорт. школу, да еще и за свои деньги (а она стоит немало), безусловно заслуживает похвалы.Футбол: Бекхэм продолжает открывать академии своего имени
Экс-капитан сборной Англии Дэвид Бекхэм открыл в Бразилии футбольную академию своего имени. Как сообщает британское издание the Guardian, спорткомплекс Бекхэма будет открыт на северо-востоке страны, рядом с одним из фешенебельных курортов. Бразильская академия Бекхэма станет третьей по счету, ранее англичанин уже создал две аналогичные структуры в Лондоне и Лос-Анджелесе.
Помоему Бекхэм заболел звёздной болезнью!...Да уже давно!