Лучший игрок мира

Кто?

• Криштиану(МЮ)

Голосов: 11 17,5%
  • Кака(Милан)

Голосов: 24 38,1%
  • Дрогба(Челси)

Голосов: 3 4,8%
  • Лемпард(Челси)

Голосов: 3 4,8%
  • Жуниньо(Лион)

Голосов: 0 0,0%
  • Тотти(Рома)

Голосов: 5 7,9%
  • Джерард(Ливер)

Голосов: 4 6,3%
  • ктот-то другой

Голосов: 13 20,6%

• Всего проголосовало
    63
Вот сейчас посмотрим на вновь коронованного лучшего игрока Европы!

Вперед Кака! Вперед Милан!sport1

А между прочим мог и в ЦСКА оказаться :)

- Правда ли, что вами в свое время интересовался "Челси", который планировал отдать вас в аренду на один год в ЦСКА?
- Да, правда. Речь шла о том, что я проведу год в ЦСКА, после чего, возможно, переберусь в "Челси". Однако я в тот момент не захотел рисковать. Ведь любая возможная травма или неудачная игра в загадочной России могла стоить мне переезда в Англию. Вот и решил остаться в Бразилии, а потом на меня вышел "Милан", который убедил перебраться в серию А.

Сейчас СпартакБарнаул напишет про то, как ему повезло и опять на пару страниц будут дебаты с Копейкиным :D

Äÿäüêè.

Подсчёт баллов за голосованием разных важных дядек.Бэккэнбауэра например,Блохина,и т.д.Вроде так...

А между прочим мог и в ЦСКА оказаться :)

- Правда ли, что вами в свое время интересовался "Челси", который планировал отдать вас в аренду на один год в ЦСКА?
- Да, правда. Речь шла о том, что я проведу год в ЦСКА, после чего, возможно, переберусь в "Челси". Однако я в тот момент не захотел рисковать. Ведь любая возможная травма или неудачная игра в загадочной России могла стоить мне переезда в Англию. Вот и решил остаться в Бразилии, а потом на меня вышел "Милан", который убедил перебраться в серию А.

Сейчас СпартакБарнаул напишет про то, как ему повезло и опять на пару страниц будут дебаты с Копейкиным :D

подстрекатель..........:D :D :D

Кака назван лучшим футболистом мира по версии ФИФА.

Полузащитник сборной Бразилии и итальянского "Милана" Кака в понедельник был назван лучшим футболистом мира 2007 года по версии Международной федерации футбола (ФИФА). Это стало известно на торжественной церемонии, состоявшейся в Цюрихе. Кака по итогам опроса всех тренеров и капитанов национальных сборных ФИФА получил наибольшее количество голосов (1047). На втором месте остался аргентинский вундеркинд "Барселоны" Лионель Месси (504), а третьим стал атакующий полузащитник сборной Португалии и "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду (426). В этом сезоне Кака, который помог "Милану" выиграть Лигу Чемпионов, уже стал обладателем двух престижных наград. Ранее бразильский хавбек стал обладателем "Золотого мяча" от France Football (лучший футболист года в Европе) и стал лучшим игроком мира по версии авторитетного британского журнала World Soccer.

"Это особенный день для меня, - сказал Кака, который вчера вместе с "Миланом" выиграл клубный чемпионат мира. - Когда я был молод, я мечтал играть за "Сан Паулу" и сыграл всего лишь один матч за сборную Бразилии. Но Бог нам дает больше, чем мы просим. Это и произошло в моей жизни".

Напомним, что в прошлом году лучшим игроком года по версии ФИФА и обладателем "Золотого мяча" стал итальянский защитник Фабио Каннаваро.

Лучшей футболисткой мира второй год подряд была названа Марта из Бразилии. Сборная Аргентины, которая по итогам года сохранила первое место в рейтинге ФИФА, была названа лучшей командой года.

Последнее редактирование:
Красавец КАКА !!!!!!!!!! Кстати , я удивился , что 2 место занял Месси , а не Рональду.....

Футбол: Бекхэм продолжает открывать академии своего имени

Экс-капитан сборной Англии Дэвид Бекхэм открыл в Бразилии футбольную академию своего имени. Как сообщает британское издание the Guardian, спорткомплекс Бекхэма будет открыт на северо-востоке страны, рядом с одним из фешенебельных курортов. Бразильская академия Бекхэма станет третьей по счету, ранее англичанин уже создал две аналогичные структуры в Лондоне и Лос-Анджелесе.

Помоему Бекхэм заболел звёздной болезнью!:) ...Да уже давно!

я бы отдал предпочтение Месси...

Блин, я понимаю, что это кто-нибудь другой бы сказал. :)

Ну ты же с нами вместе играешь в Фентези по Чемпионату Англии. Неужели забыл уже кто всем кучу очков приносит в каждом туре ? :)

Футбол: Пеле разводится с женой
14.02.2008, 11:07

Легендарный бразильский форвард Пеле объявил накануне, что в скором времени разведется со своей супругой врачом-психологом Ассирией Лемос после тринадцати лет совместной жизни.

Это сообщение было передано через пресс-секретаря Короля футбола, подтвердившего, что развод звездной пары стал следствием многомесячного кризиса в отношениях супругов.

От Ассирии у Пеле имеются двое детей: близнецы Селеста и Джошуа. С кем останутся дети после развода не сообщается.

сейчас лучшим я бы признал наверно роналду... его игрой нельзя не восхищаться. бывают конечно матчи где он себя впринципе никак не проявляет (как с ман сити к примеру), но в основном игрок очень классный.
ну а вообще лучшим я считаю зидана. великий игрок...

Футбол: Бекхэм продолжает открывать академии своего имени

Экс-капитан сборной Англии Дэвид Бекхэм открыл в Бразилии футбольную академию своего имени. Как сообщает британское издание the Guardian, спорткомплекс Бекхэма будет открыт на северо-востоке страны, рядом с одним из фешенебельных курортов. Бразильская академия Бекхэма станет третьей по счету, ранее англичанин уже создал две аналогичные структуры в Лондоне и Лос-Анджелесе.

Помоему Бекхэм заболел звёздной болезнью!:) ...Да уже давно!
может у него и звёздная болезнь, но то что он открыл спорт. школу, да еще и за свои деньги (а она стоит немало), безусловно заслуживает похвалы.
респект бэкхэму!:sbeer:

Я вообще бы отдал 1 место Роналду, но КАКА был реально хорош в ЛЧ

Криштиану Роналду стал обладателем "Золотого мяча".:sbravo:

Полузащитник английского «Манчестер Юнайтед» и сборной Португалии Криштиану Роналду стал обладателем «Золотого мяча» – приз, который ежегодно, начиная с 1956 года, присуждается французским изданием France Football.
В прошлом сезоне 23-летний футболист забил 42 мяча за свой клуб и стал победителем Лиги чемпионов в составе манкунианцев. Роналду также был признан лучши игроком английской премьер-лиги. Россиянин Андрей Аршавин с 64 голосами расположился на шестой строчке.:srock:

1. Криштиану Роналду (Португалия, «Манчестер Юнайтед») – 446 очков.
2. Лионель Месси (Аргентина, «Барселона») – 281.
3. Фернандо Торрес (Испания, «Ливерпуль») – 179
4. Икер Касильяс (Испания, «Реал») – 133
5. Хави (Испания, «Барселона») - 97
6. Андрей Аршавин (Россия, «Зенит») – 64
7. Давид Вилья (Испания, «Валенсия») – 55
8. Кака (Бразилия, «Милан») – 31.
9. Златан Ибрагимович (Швеция, «Интер») – 30
10. Стивен Джеррард (Англия, «Ливерпуль») – 28
11. Маркос Сена (Испания, «Вильярреал») – 16
12. Эммануэль Адебайор (Того, «Арсенал») – 12
13. Уэйн Руни (Англия, «Манчестер Юнайтед») – 11
14. Серхио Агуэро (Аргентина, «Атлетико») – 10
15. Фрэнк Лэмпард (Англия, «Челси») – 8
16. Франк Рибери (Франция, «Бавария») – 7
17. Сэмюэль Это'О (Камерун, «Барселона») – 6
18. Джанлуиджи Буффон (Италия, «Ювентус») – 5
19. Михаэль Баллак (Германия, «Челси»), Сеск Фабрегас (Испания, «Арсенал») – 4
21. Дидье Дрогба (Кот Д'Ивуар, «Челси»), Серхио Рамос (Испания, «Реал»), Неманья Видич (Сербия, «Манчестер Юнайтед») – 3
24. Эдвин ван дер Сар (Голландия, «Манчестер Юнайтед»), Руд ван Нистелрой (Голландия, «Реал») – 2
25. Карим Бензема (Франция, «Лион»), Пепе (Португалия, «Реал»), Рафаэль ван дер Варт (Голландия, «Реал»), Юрий Жирков (Россия, ЦСКА) – 0.

:sbravo: Роналду! Никто и не сомневался! Ждём в этом сезоне того же!
..Шаву в Европу!

Назад
Верх