Манчестер Юнайтед 2007-2008

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Может лучше Швайнштайгера??он скоростной, мощный, техничный...да и подешевле выйдет:)

Этот немец не плохой игрок, но врядли Бавария с ним готова растаться, а предлагать большую сумму денег лучше уж за Рибери.

ну допустим Эшли Янг правда по поводу него предложений небыло но он англичанин и игрок неплохой

Стэплтон: Я не чувствую в «Юнайтед» паники

«У меня есть ощущение, что эти деньги будут использованы очень быстро . Когда «Манчестер Юнайтед» покидают ведущие игроки, команда ни в коей мере не становиться слабее, она снова станет еще сильнее. Финал Лиги Чемпионов открыл сэру Алексу глаза на то, что нужно сделать, чтобы «Манчестер Юнайтед» оставался ведущим клубом не только в Англии, но и в Европе»,- приводит слова Стэплтона Sky Sport News.

Гордон Браун: «МЮ» станет еще сильнее

«Он (Роналдо) один из самых ярких игроков в мире. Я думаю, что люди сожалеют о том, что английский футбол потерял такого игрока. Но я хорошо знаю сэра Алекса, и он будет снова перестраивать команду. Он выведет их на новый путь, и возможно, в долгосрочной перспективе сделает их еще сильнее»,- цитирует Брауна ВВС.

За шесть лет в "Реале" Роналду получит Ј107 млн

Английская газета The Times публикует финансовые детали контракта, который прорабатывается представителями "Реала" и агентами Криштиану Роналду. За время действия шестилетнего контракта португалец получит Ј107 млн. В первом сезоне его зарплата составит Ј9,5 млн, а затем будет с каждым годом повышаться на 25 процентов и достигнет отметки в Ј 29 млн за сезон. Таким образом, недельная зарплата Роналду составит Ј 557 тыс, что в 33 раза превышает годовой заработок среднестатистического испанца.

12 июня 2009 года, пятница. 10:52
Источник: "Чемпионат.ру"
===============
Это ж сколько денег....)))
Надо потолок зарплат вводить. 557 тыс в неделю)
Так все игроки потом требовать будут? С каждым годом все увеличивается и увеличивается зарплата.

Да, жаль, что Роналду покинул МЮ в этот Реал.

ни кто не знает под каким он номером играть будет? Там щас под 7 кто?

Кто заменит Роналдо?

По сведениям Daily Mail у сэра Алекса с учетом продажи Роналдо есть 100 миллионный трансферный бюджет, и он может приобрести Фрэнка Рибери («Бавария»)- 65 миллионов фунтов, Карима Бензема («Лион») - 25 миллионов фунтов и Антонио Валенсию (Уиган)- 16 миллионов фунтов. Издание также предполагает, что «Юнайтед» может рассмотреть вариант приобретения форварда «Ромы» Мирко Вучинича, который оценивается в 22 миллиона фунтов. Как пишет газета «Юнайтед» также не прочь видеть в своих рядах и полузащитника «Барселоны» Яя Туре.

Как сообщает The Guardian форвард «Барселоны» Самюэль Это’O также входит в список трансферных целей шотландца. По информации Daily Star , бывшему вингеру «Челси» Арьену Роббену в «Реале» укажут на дверь и голландец, оцениваемый в 7 миллионов фунтов, тоже может оказаться на «Олд Траффорд».

Как информирует The Times, Фергюсон следит за полузащитником «Валенсии» Давидом Сильвой, а вот, по мнению The Sun в «Севилье» сэру Алексу нужен другой игрок - Луис Фабиано.

***Во пля нагарадили забор...Из всей толпы на мой взгляд нам нужен:Сильва или Рибери, Бензема.
Остальное хай Челси забирает.
Роббен хрупкий как стекло, постоянно травмируется, опорники у нас свои в норме (нах нам Туре?)
Вучинич для полировки скамейки? Хватит и Бербы (в случае покупки Бензема)
Это О - сам не придет на Олд Траффорд...100%
Фабиано - :D в Спартак его!
Валенсия? Боюсь что бы второго Нани не нажили...нам одного по уши хватает...

Агент Санчеса: Ведем переговоры с «МЮ»

«Мой партнер в Англии сейчас работает над трансфером Алексиса. Да, мы ведем переговоры с «Манчестер Юнайтед», но не только с ними. Мы также ведем переговоры и с другими английскими клубами. Мы пытаемся осуществить этот трансфер нынешним летом»,- сказал агент футболиста Фернандо Фелисевич в интервью Setanta Sport.

***Это который Санчес??? С Удинезе что ли??? Не знаю что за нап.

«Юнайтед» сделал предложение по Антонио Валенсии

Президент «Уигана» Дэйв Уэлан подтвердил, что «Юнайтед» сделал предложение относительно вингера «латикс» Антонио Валенсии, сообщает Sky Sports.

«Юнайтед» связались с нами, и мы начнем переговоры в самые кратчайшие сроки. Они проявляли интерес к Валенсии в течение последних 2-3 месяцев и практически уже сделали нам предложение о его покупке», - заявил Уэлан.
«Сейчас мы вернулись к этой теме. Я думаю, они просто ждали, уйдет ли Роналдо в «Реал» или нет. Это произошло. Я думаю, все решится в течение недели или двух. Сэр Алекс делает такие предложения, только если полностью готов осуществить трансфер. Он очень заинтересован в приобретении Антонио. Он наблюдал за ним практически в каждом матче в прошлом сезоне. Сейчас нам остается только ждать».
«Могу вас заверить, что мы ни в коем случае не пытаемся поскорее его продать. Если я смогу удержать этого парня, то постараюсь сделать это. Антонио – великолепный футболист. Ни на клуб, ни на меня лично не оказывается никакого давления, чтобы мы продали игрока. Если «Юнайтед» не пришлет официальные бумаги, я буду только рад сохранить Антонио на следующий сезон».
«Очень сложно удержать таких амбициозных парней, как Валенсия. Он хочет быть на вершине и его желание понятно. Я никогда не буду стоять на пути футболиста, если он хочет уйти в больший и лучший клуб, а вам очень сложно будет найти клуб больше и лучше, чем «Манчестер Юнайтед». Если Антонио скажет мне: «Шеф, я хочу перейти в «Манчестер Юнайтед» и они предложат хорошие деньги, сделка состоится».

***Интересно, а хорошие это сколько???:confused:
Рона эквадорец точно не заменит, тогда накуя его брать??? Нани такой же лобкотряс есть...тогда цыгана спуливать необходимо.
Кстати совсем забыли про Тошича, а он что, на лавке сидеть был куплен?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх