Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
не очень.
Ну да, правда судьба капитанства СБ в руках команды...замкнутый круг?
Сейчас нет времени объяснять всё, на то были веские причины.
Прошу прощения у парней своих, что подвёл команду.
Костя спасибо, что подстраховал.
А вот в отношении Виталиного решения есть вопросы. Вечером буду.
Как пришёл так и ушел балабол этот лаки д
Ты конечно извини что обидел, но не надо подставлять человека у него игры а ты взял и пропалЗначит так...послушай меня...только сейчас увидел это твоё геройское сообщение...это тебе ли решать,кто я такой...и тем более судить,ты понятия не имеешь,что произошло,балабол это ты,а я не зашел и ушел,я здесь с 2007 года сидел на форуме и люди которые знали человека под ником Dennis Volya и то ничего не говорят,так что не говори о том,что не знаешь...
Ты конечно извини что обидел, но не надо подставлять человека у него игры а ты взял и пропал
Владислав,я не обижаюсь,но это наше с Женей дело и я не в коем случае не отрицаю свою вину...но поверь,на то были веские причины,просто так я бы никогда не подвел человека...Понятно,что теперь моя репутация подпорчена,но я не такой человек и буду это на форуме и в конкурсах доказывать...![]()
Владислав,я не обижаюсь,но это наше с Женей дело и я не в коем случае не отрицаю свою вину...но поверь,на то были веские причины,просто так я бы никогда не подвел человека...Понятно,что теперь моя репутация подпорчена,но я не такой человек и буду это на форуме и в конкурсах доказывать...![]()
Шум из ничегоникаких претензий не имел к Дену никогда и все правильно понял
![]()
Про репутацию - глупости - все нормально :sbeer:
Ладно забыли :sbeer:
Виталий, там скоро уже 3-й тур, ты случайно не забыл за ЛЧ!?
:sbeer:
Команду с победой!:sbeer: Ребята спасибо за отличную игру!:sbeer:
Виталия с отличным индивидуальным результатом в этом туре!:sbeer:
Кэп это твоя победа:sbravo: :sbeer:
По личным причинам был вынужден уехать внезапно. Интернета там не было. На телефоне тоже нет.Ну, раз есть вопросы - задавай!
Готов ответить на любой вопрос.
А мне-то вдвойне обидно... Минуту опоздал всего, тем более, что Виталий даже слово дедлайн не успел написать к тому времени...
Отвечаю:
Верно. Спасибо за поддержку, Лекс!Это всего лишь игра.
Удачи