МЮ, Мидлсборо и Астон Вилла интересуются Быстровым

Полузащитник московского "Спартака" и сборной России Владимир Быстров, к которому проявляет интерес ряд клубов английской премьер-лиги ("Манчестер Юнайтед", "Астон Вилла" и "Мидлсбро"), в интервью "Советскому Спорту" прокомментировал свой возможный переезд на туманный Альбион.
"Об интересе со стороны английских клубов мне сообщил агент (Павел Андреев). Он уже ведет переговоры. Морально я готов к тому, чтобы уехать в Англию уже летом. Впрочем, окончательно еще ничего не решил. Буду думать, - заявил Быстров. - Переговоры находятся на начальной стадии, так что прогнозировать не берусь. Знаю лишь, что помимо английских клубов агент занят переговорами со "Спартаком".

Что по Быстрову? – усмехаясь, переспросил Черчесов. Знаю такого футболиста, играет он у нас в команде, причем хорошо играет… Ну а если серьезно, то я сейчас информацию о его возможном переходе не могу ни подтвердить, ни опровергнуть – в клуб официальных бумаг с какими-либо предложениями по Быстрову не поступало".

Что по Быстрову? – усмехаясь, переспросил Черчесов. Знаю такого футболиста, играет он у нас в команде, причем хорошо играет… Ну а если серьезно, то я сейчас информацию о его возможном переходе не могу ни подтвердить, ни опровергнуть – в клуб официальных бумаг с какими-либо предложениями по Быстрову не поступало".

Херня - весь этот интерес. Серьезные клубы постоянно кем-нибудь интересуется. Если взять тот же самый МЮ, то мне кажется у них постоянно на примете десятки игроков, за которыми они следят. А покупают из-них единицы.

Херня - весь этот интерес. Серьезные клубы постоянно кем-нибудь интересуется. Если взять тот же самый МЮ, то мне кажется у них постоянно на примете десятки игроков, за которыми они следят. А покупают из-них единицы.
...... Насчет МЮ согласен, а вот Мидлсбро вполне может Вову купить.....тем более,что он сам изъявляет желание поиграть в Англии

...... Насчет МЮ согласен, а вот Мидлсбро вполне может Вову купить.....тем более,что он сам изъявляет желание поиграть в Англии

У него в контракте записана сумма отступных $10 млн. Сомневаюсь, что Мидлсборо выложит такую сумму за Быстрова. Вот Зенит бы без вопросов выложил, а Мидлсборо вряд ли :)

У него в контракте записана сумма отступных $10 млн. Сомневаюсь, что Мидлсборо выложит такую сумму за Быстрова. Вот Зенит бы без вопросов выложил, а Мидлсборо вряд ли :)
.....Интересно откуда такая информация! Везде прошла информация о том что Вова перейдет если за него заплатят определенную сумму, а вот какую не разглашают....

.....Интересно откуда такая информация! Везде прошла информация о том что Вова перейдет если за него заплатят определенную сумму, а вот какую не разглашают....

Читал где-то, что у него в контракте записано, что если предлагают 10 миллионов, то клуб обязан его отпустить (если конечно он сам захочет перейти).

Читал где-то, что у него в контракте записано, что если предлагают 10 миллионов, то клуб обязан его отпустить (если конечно он сам захочет перейти).
.........Быстров говорит,что таким шансом надо воспользоваться.....А продавать Федун умеет....Достаточно вспомнить Видича и Кавенаги

Сильно сомневаюсь,что он(Быстров)там,в Англии,кому-то действительно нужен...По игре не подойдёт:mad:

Сильно сомневаюсь,что он(Быстров)там,в Англии,кому-то действительно нужен...По игре не подойдёт:mad:
..... Это точно.....наши больше сидят на скамейке чем играют, даже вспоинить не кого ктобы раскрылся за бугром......Но если Вова хочет почему бы не отпустить его..:D

Как раз в Манчестере Быстров может быть востребован и заиграть,но ведь сломают!

Оно ему надо!? Здесь играет, да и заработает на порядок больше.

..... Это точно.....наши больше сидят на скамейке чем играют, даже вспоинить не кого ктобы раскрылся за бугром......Но если Вова хочет почему бы не отпустить его..:D

Керж вроде как заиграл...А Вова если хочет-так пусть едет!Но, я так думаю,"липа" это всё и не уедет он никуда...

Керж вроде как заиграл...А Вова если хочет-так пусть едет!Но, я так думаю,"липа" это всё и не уедет он никуда...
.......... О Керже рано еще судить....... Я помню Канчельскиса и как он здорово играл в Глазго(если не ошибаюсь) и что с ним стало после ухода в сильный клуб......

Как раз в Манчестере Быстров может быть востребован и заиграть,но ведь сломают!

И на какой позиции ты его представляешь там?
На месте Криштиану Роналду? :)
Я его представляю в МЮ только на одном месте, на трибунах вместе с сэром Алексом, так как вряд ли он даже в заявку там попадать будет. Разве что на кубок лиги и в ЛЧ в ненужных матчах

Ну во первых он в деньнах сильно потерял и такую зарплату как в Зените ему вряд ли когда в Севилье предложат.
Да и где он заиграл? Играет в основном на кубок и в УЕФА

Ну во первых он в деньнах сильно потерял и такую зарплату как в Зените ему вряд ли когда в Севилье предложат.
Да и где он заиграл? Играет в основном на кубок и в УЕФА
........Если не ошибаюсь он в ЧИспании уже забил 3 или 4 гола.......

Назад
Верх