Модераторам

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Кого вы хотели бы видеть модератором

• Всего проголосовало
    68
Перевел в раздел "Лиги 2" модераторов
archer1982, Игорь Нетто, Марс, иероглиф

Пожалуйста пока нет Александра дайте в его теме КТФ модератерство!)

кстати я темы делаю в разделах Англия 2, Португалия, Германия2 -тож надо иногда править)

модеры - спам уберите...
Крупный выигрыш Ezequel

Возможно, я излишне подозрителен, но в последние дни регистрируются пользователи с однотипными никами и не делают ни одного сообщения. Навскидку: puhuheku, xowofabi, nofegowi, mevocago, paviwulu, pusigoja, caqavoqa, wamihewe, vebejowe и т.п.

Похоже, готовиться СПАМ-атака.

Возможно, я излишне подозрителен, но в последние дни регистрируются пользователи с однотипными никами и не делают ни одного сообщения. Навскидку: puhuheku, xowofabi, nofegowi, mevocago, paviwulu, pusigoja, caqavoqa, wamihewe, vebejowe и т.п.

Похоже, готовиться СПАМ-атака.

эти пользователи записи в дневниках создают. Не знаю как другим пользователям лично я считаю дневники на форуме лишняя вещь для рассадника спама

Поправьте проноз в этой теме:http://forumprosport.ru/showthread.php?t=19769 ..... у Batya35...полностью

Зашел случайно, решил помочь. Поправлен синтаксис прогноза. Думаю, на тему модератора же дать можно.
Кстати, за "криворукость" предупреждение что ли впаять надо бы.

Кстати....смотрю два прогноза у него все равно не считаются....Вроде все нормально....проверьте матчи....СИОНИ - ФЛЯМУРТАРИ и ГАБАЛА - ШИРОКИ БРИЕГ

Назад
Верх