Модераторам

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Кого вы хотели бы видеть модератором

• Всего проголосовало
    68
Алину дождись и почитай , что она ответит.

Я высказался в оправдание Алины, если ты этого не понял, а не решал за нее;)

P.S.:А теперь решаю за нее(ради подтверждения твоих же слов - готов за них ответить?) тебя забанить навечно - так что спета твоя песенка:)))))

Ну ну .....поживем увидим кто будет петь...

Да можете вы в конце то концов уже друг друга в игнор поставить?! все темы уже засрали. Срач уже третью неделю крутится Andru69, СБ, Марс - копейкин

Детский сад.....напакостил и в кусты....

а ты что? сразу в кустах пакостишь?)) привычка ППС?

раз такой взрослый, то уймись уже. а то сейчас ППС расшифруешь как-нибудь оскорбительно и Алину будешь звать:)

P.S.: диалог с тобой заканчиваю, так как бесмысленно и нескончаемо это. И с чувством юмора напряг похоже, увы:sdontcry:

раз такой взрослый, то уймись уже. а то сейчас ППС расшифруешь как-нибудь оскорбительно и Алину будешь звать:)

P.S.: диалог с тобой заканчиваю, так как бесмысленно и нескончаемо это. И с чувством юмора напряг похоже, увы:sdontcry:

Юмора в твоих словах НОЛЬ....а разговаривать с тобой действительно нет смысла.....То как ты расшифруешь ППС я представляю...так как знаю твою излюбленную тему :).....

Юмора в твоих словах НОЛЬ....а разговаривать с тобой действительно нет смысла.....То как ты расшифруешь ППС я представляю...так как знаю твою излюбленную тему :).....

:)

Да можете вы в конце то концов уже друг друга в игнор поставить?! все темы уже засрали. Срач уже третью неделю крутится Andru69, СБ, Марс - копейкин

ты явно поскромничал, скорее несколько лет, за исключением известных всем периодов.

Ты прав, дерьма на свете больше чем приятных вещей. Так что СБ жди свое счастье

ты денфан уже?) и вообще нас большинство, всё равно ты уйдешь рано ли поздно.

вас три-4 человека.....со всего форума.....так что ..... или вы уже считаете себя королями форума и что хотите то и творите?

Успокоились все!!! Позже отпишусь, не продолжаем ваш вечный срач. По этому поводу с админом и Anykey примем новые решения для пресечения вашей саги.
Насчет Марса выскажусь,была права и неправа 50 на 50, но там есть пара "но" и "однако"))

вас три-4 человека.....со всего форума.....так что ..... или вы уже считаете себя королями форума и что хотите то и творите?
и что мы творим?)
пусть нас три-4 человека, но уже с твердой позицией в отношении тебя. А если учесть, что эти три-4 активные, то сам понимаешь, что мы будем всегда пересекаться.

и что мы творим?)
пусть нас три-4 человека, но уже с твердой позицией в отношении тебя. А если учесть, что эти три-4 активные, то сам понимаешь, что мы будем всегда пересекаться.

так и у меня есть твердая позиция....и думаю еще у некоторых армейцев тоже.....в отношении тебя и твоих друзей...

Назад
Верх