Мозговой штурм. Return to childhood. Вопросы и ответы игроков.

• Автор темы Автор темы Piter Brok
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Я завязываю с игрой...стало не интересно...если по началу вопросы задавались в разное время....то теперь они выставляются исключительно...либо поздно вечером...либо ночью....следовательно первым ответить у меня нет ни какой возможности...а повторять ответы ...как попугай...мало интересного....

Ах-ха! Пока вопросы задавались в то время когда только копейкин на форуме и сидит, его все устраивало, а как тенденция незначительно поменялась, так сразу пошли вы все:))))
В этом и есть весь копейкин - не приемлет если что не по его интересам, и не важно правильно это или нет, главное что не по его..

Ах-ха! Пока вопросы задавались в то время когда только копейкин на форуме и сидит, его все устраивало, а как тенденция незначительно поменялась, так сразу пошли вы все:))))
В этом и есть весь копейкин - не приемлет если что не по его интересам, и не важно правильно это или нет, главное что не по его..

к твоему великому огорчению вопросы и раньше задавались ночью...но.... не постоянно...до 29 вопроса они выкладывались утром...в обед...ближе к вечеру...вечером и ночью....после 29 вопроса....где то только 2-3 вопроса были до 22 часов вечера.....т.ч....твои слова просто пустой звук...
Все...больше обсуждать это с вами не буду....добром это не кончится...

...до 29 вопроса они выкладывались ...
... тогда, когда я сидел на работе за компом и заполнял базу абитуриентов.

А сейчас халява кончилась: у меня по 4 пары в день, + приём "хвостов" с прошлого января и мая, + дорога домой + поход по магазинам + домашние дела + заполнение рабочих планов + создание новых рабочих программ под новый ФГОС + написание отчета по итогам НИР + возня со студентами-дистанционщиками.

Как раз к часу ночи появляется свободное время.

Спите днём, читайте ночью!

... тогда, когда я сидел на работе за компом и заполнял базу абитуриентов.

А сейчас халява кончилась: у меня по 4 пары в день, + приём "хвостов" с прошлого января и мая, + дорога домой + поход по магазинам + домашние дела + заполнение рабочих планов + создание новых рабочих программ под новый ФГОС + написание отчета по итогам НИР + возня со студентами-дистанционщиками.

Как раз к часу ночи появляется свободное время.

Спите днём, читайте ночью!

что бы вычесть? чтобы вычесть? что бы вычесть? чтобы вычесть? что бы вычесть? чтобы вычесть?
пары? хвосты? планы? отчеты? программы? домашние дела? а может дорогу домой? тогда ещё домашние дела отваливаются, а может и поход по магазинам
надо подумать

Навеяно Сергеем.

Вопрос 51. Категория: География.

Назовите острова, на которых можно два раза встретить Новый год.

Навеяно Сергеем.

В Беринговом проливе, посередине между Чукоткой и Аляской, расположены Острова Диомида. Большой Диомид принадлежит России, а Малый Диомид — США

Между островами проходит не только государственная граница, но и линия перемены дат. Таким образом солдаты заставы на Большом острове могут встретить Новый Год, затем пройти 4 км до Малого и встретить его ещё раз, тем более сделать это можно без всякой визы благодаря особому договору между странами.

Большой Диомид ( остров Ратманова), а — Малый Диомид ( остров Крузенштерна)

Уникальное расположение островов Тонга и Самоа, между которыми проходит так называемая линия перемены дат (International Date Line) дает Вам уникальную возможность Прожить один день дважды.

Вопрос 52. Категория: Спорт.

Один из самых титулованных горнолыжников в истории Кубка мира выступал за страну, в которой нет сколь-нибудь высоких гор. Назовите эту страну.

Один из самых титулованных горнолыжников в истории Кубка мира выступал за страну, в которой нет сколь-нибудь высоких гор. Назовите эту страну.

Думаю Люксембург, он сам по себе мал, чтобы ещё приличные горы там были.

Последнее редактирование:

Видимо, речь идет о Марке Жирарделли, выступавшем за Люксембург, хотя сам был австрийцем.

Навеяно Сергеем.

на мой взгляд вопрос не совсем корректно задан: на любых островах где как минимум пара часовых поясов есть можно и пару раз встретить нг, в том числе на Диомидах, Тонга и Самоа, а также к примеру и на островах республики Кирибати...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх