andru69
Старожил форума
да...было бы интересно если бы играло 20-30...играют...я ты и Марс....а это сильно меняет все....
В шахматы вообще двоем играют и ничего. Много веков играют и не парятся.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
да...было бы интересно если бы играло 20-30...играют...я ты и Марс....а это сильно меняет все....
В шахматы вообще двоем играют и ничего. Много веков играют и не парятся.
Я завязываю с игрой...стало не интересно...если по началу вопросы задавались в разное время....то теперь они выставляются исключительно...либо поздно вечером...либо ночью....следовательно первым ответить у меня нет ни какой возможности...а повторять ответы ...как попугай...мало интересного....
Ах-ха! Пока вопросы задавались в то время когда только копейкин на форуме и сидит, его все устраивало, а как тенденция незначительно поменялась, так сразу пошли вы все)))
В этом и есть весь копейкин - не приемлет если что не по его интересам, и не важно правильно это или нет, главное что не по его..
... тогда, когда я сидел на работе за компом и заполнял базу абитуриентов....до 29 вопроса они выкладывались ...
... тогда, когда я сидел на работе за компом и заполнял базу абитуриентов.
А сейчас халява кончилась: у меня по 4 пары в день, + приём "хвостов" с прошлого января и мая, + дорога домой + поход по магазинам + домашние дела + заполнение рабочих планов + создание новых рабочих программ под новый ФГОС + написание отчета по итогам НИР + возня со студентами-дистанционщиками.
Как раз к часу ночи появляется свободное время.
Спите днём, читайте ночью!

хвосты?
планы?
отчеты?
программы?
домашние дела?
а может дорогу домой?
тогда ещё домашние дела отваливаются,
а может и поход по магазинам 

Навеяно Сергеем.
Вопрос 51. Категория: География.
Назовите острова, на которых можно два раза встретить Новый год.
что бы вычесть?
Вопрос 52. Категория: Спорт.
Один из самых титулованных горнолыжников в истории Кубка мира выступал за страну, в которой нет сколь-нибудь высоких гор. Назовите эту страну.
Проше всего меня.
Один из самых титулованных горнолыжников в истории Кубка мира выступал за страну, в которой нет сколь-нибудь высоких гор. Назовите эту страну.
Видимо, речь идет о Марке Жирарделли, выступавшем за Люксембург, хотя сам был австрийцем.
Навеяно Сергеем.
Вопрос 51. Категория: География.
Назовите острова, на которых можно два раза встретить Новый год.