Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Я в деревню....итоги Евротура подведу по возвращению....Всем хорошего отдыха!!!!!!

У меня родилась дочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Надеюсь в этом свете ты немного ослабишь вожжи в фэнтези- молодая жена, еще моложе дочурка, в общем не до этого будет))))) Конечно шучу! Нет ничего прекраснее своих потомков! Здоровья и здоровья прежде всего! Папаша!)))

У меня родилась дочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Серега!!! Поздравляю с событием как таковым!!! Одним из важнейших, а пожалуй и самым важным в жизни человека!!! А также с тем, что ваша жизнь теперь будет гораздо веселее!!! Пусть у вас всё будет отлично...

Всем большое спасибо!!!!
Имя чуть позже утвердим, пока не остановились в выборе!!!
Я вчера сыну рассказал, после школы, он прямо запрыгал!!! :embrace:

Это был очень трудолюбивый спам.....начал писать с часа ночи и закончил в 7 утра и то только по тому что его забанили.....за это время он оставил 178 сообщений в дневнике...

Возможно действует из-за границы. Разные часовые пояса. Мы спим - у него рабочий день в разгаре.

На одном снукерном форуме три "гаврика" таким же образом буквально "засрали" все темы коммерческими объявлениями (правда, только на английском). И сумели наклепать около 200 своих тем.

Но там своя фишка была. Перед этим кто-то инициировал скандал по поводу чистки неадекватных сообщений пользователей модераторами. И модераторам нужно было дождаться команды от администратора сайта на ответные действия.

Вот спамеры почти 10 часов и резвились :).

Да это не люди, это программы спамят. Им все равно - когда и по сколько спамить.

user-offline.png
Sergsv, поздравляю! :sbeer:

Всем Привет. Итоги Евротура и Украины подвел...репу раздал....И завтра опять уезжаю в деревню(копаем колодец...я у них как надзиратель :) ).....если завтра до капают то вернусь...если нет то пропаду до 11 числа....так что все итоги ждите с некоторым опозданием....

Всем Привет. Итоги Евротура и Украины подвел...репу раздал....И завтра опять уезжаю в деревню(копаем колодец...я у них как надзиратель :) ).....если завтра до капают то вернусь...если нет то пропаду до 11 числа....так что все итоги ждите с некоторым опозданием....
немцев пленных чтоль?))

Назад
Верх