Sergsv
Старожил форума
Ооо Серега от души поздравляю здоровья всей семье!
спасибо Ден
это самое главное
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ооо Серега от души поздравляю здоровья всей семье!
У меня родилась дочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня родилась дочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это был очень трудолюбивый спам.....начал писать с часа ночи и закончил в 7 утра и то только по тому что его забанили.....за это время он оставил 178 сообщений в дневнике...
Возможно действует из-за границы. Разные часовые пояса. Мы спим - у него рабочий день в разгаре.
На одном снукерном форуме три "гаврика" таким же образом буквально "засрали" все темы коммерческими объявлениями (правда, только на английском). И сумели наклепать около 200 своих тем.
Но там своя фишка была. Перед этим кто-то инициировал скандал по поводу чистки неадекватных сообщений пользователей модераторами. И модераторам нужно было дождаться команды от администратора сайта на ответные действия.
Вот спамеры почти 10 часов и резвились.
Sergsv, поздравляю! :sbeer:![]()
Вован, а это смайлик у тебя тут? У меня вообще не отображается))
немцев пленных чтоль?))Всем Привет. Итоги Евротура и Украины подвел...репу раздал....И завтра опять уезжаю в деревню(копаем колодец...я у них как надзиратель).....если завтра до капают то вернусь...если нет то пропаду до 11 числа....так что все итоги ждите с некоторым опозданием....
немцев пленных чтоль?))