Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
хохлы поперли на форум....с одного адреса несколько ников....92.113.35.163....Может их стоит забанить...перед Днем победы...?

Панда...lawaw...Olga99 и Юліча

Последнее редактирование:
мы с именем все таки определились
и я завтра похоже опять в Калугу уезжаю
так что с результатами и заменами
в общем буду пытаться, хотя бы с заменами:embrace:
Всем Удачи!!!

сегодня произошло знаменательное событие в истории крыма и рф в целом - первый призыв в армию первых 25 новобранцев!!!! свидетелем был ваш покорный слуга!!!! сердце вздрогнуло!!!! сколько было масс медиа. СПАСИБО, Россия!!!!

сегодня произошло знаменательное событие в истории крыма и рф в целом - первый призыв в армию первых 25 новобранцев!!!! свидетелем был ваш покорный слуга!!!! сердце вздрогнуло!!!! сколько было масс медиа. СПАСИБО, Россия!!!!

А новобранцы-то рады? Ведь ещё почти 500 на очереди.

Члены руководства ФИФА задержаны по подозрению в коррупции

В среду, 27 мая, в Швейцарии задержали ряд высокопоставленных руководителей Международной федерации футбола. Всех их подозревают в коррупции. В ближайшее время чиновников экстрадируют в Соединенные Штаты для проведения следствия.
- Похоже, это коррупция была узаконена. Кажется, она пронизывает каждый элемент федерации — это просто их способ ведения бизнеса, - сообщил один из полицейских на условиях анонимности газете The New York Times.
Международная федерация футбола — главная футбольная организация, являющаяся крупнейшим международным руководящим органом в футболе, футзале и пляжном футболе. Штаб-квартира их находится в швейцарском городе Цюрихе. Президентом является Зепп Блаттер.
Под эгидой ФИФА проходят все футбольные турниры всемирного масштаба, в числе которых чемпионат мира ФИФА, аналогичный турнир среди женщин, молодежные и юношеские турниры, Кубок конфедераций и клубный чемпионат мира.

(Из сайта КП)

Что-то у меня комп тупит, на Яндексе в строку поисковика не давал запрос набить, здесь сообщения не отсылал. Браузер Опера. Через другой браузер зашел - все в норме.

Что-то у меня комп тупит, на Яндексе в строку поисковика не давал запрос набить, здесь сообщения не отсылал. Браузер Опера. Через другой браузер зашел - все в норме.

ну значит не комп, а браузер тупит....

Опера уже сильно устаревший браузер пора менять его на что то другое например на Яндекс

Приятного отдыха. Был там в 2002 году красота

Спасибо, отдохнул норм. В принципе, природа почти как и у нас, только там деревья только расцветают, а у нас уже цветут вовсю, а так преимущественно такой же хвойный лес. Ну и храмы красивый, особенно самый главный.

Назад
Верх