Я вообще первый раз слышу.))
А я буду в 5-й из 8 раз слушать по радио
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вообще первый раз слышу.))
Все московские форумчане!!!Давайте встречу организуем в столице,в каком-нибудь баре пива попьём!
так ты ж вроде с Оренбурга![]()
Я в Москве учусь на 4 курсе!!!![]()
ну тогда :sbeer:! А на кого учишься, если не секрет![]()
Все московские форумчане!!!Давайте встречу организуем в столице,в каком-нибудь баре пива попьём!
А я не пью.Все московские форумчане!!!Давайте встречу организуем в столице,в каком-нибудь баре пива попьём!
я в курсе, по тв часто смотрю, все любимые песни, выросли,слушая их, слушай хоть годами- не надоест. Не то, что нынешние певцы да певички-однодневки с туповатыми текстами и без мелодийСегодня кто-нибудь из форумчан идёт в Олимпийский на Диско-80?
я в курсе, по тв часто смотрю, все любимые песни, выросли,слушая их, слушай хоть годами- не надоест. Не то, что нынешние певцы да певички-однодневки с туповатыми текстами и без мелодий
А я не пью.![]()
Сейчас внимательно просмотрел все сообщения кума.Это точно копейкин!!!Такие же многоточия везде,где непопадя,с сайтов результаты матчей со статистикой и даже поражением дубля Спартака в Самаре!Короче это стопудово ДВАЖДЫ ДЕД!!!!!!!!!!
Кстати DFB и Михан90-одно и то же лицо.
Посмотрите их адреса(отец сейчас посмотрел и ужаснулся) порядка 20 разных IP с которых заходил первый,с них заходил и Михан90
не тупи, у них в общаге один комп в комнате!![]()
Ага и несколько разных провайдеров на этом компе![]()
а ты не думал, что он с универа может заходить или с интернет-кафе![]()