Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Все московские форумчане!!!Давайте встречу организуем в столице,в каком-нибудь баре пива попьём!

Сегодня кто-нибудь из форумчан идёт в Олимпийский на Диско-80?
я в курсе, по тв часто смотрю, все любимые песни, выросли,слушая их, слушай хоть годами- не надоест. Не то, что нынешние певцы да певички-однодневки с туповатыми текстами и без мелодий
Все московские форумчане!!!Давайте встречу организуем в столице,в каком-нибудь баре пива попьём!

ага, только москвичи- ну конечно! а мы, исностранцы- с украинцами, белорусами объединимся и такой пир-горой организуем!!! фотки скинем сюда;):cool:

я в курсе, по тв часто смотрю, все любимые песни, выросли,слушая их, слушай хоть годами- не надоест. Не то, что нынешние певцы да певички-однодневки с туповатыми текстами и без мелодий

:sbeer: Все песни того времени, и лиричные, и заводные танцевальные - одинаково прекрасны! Я многие ещё 6 лет назад заценил:)

А я сейчас коньячок выпиваю.....я во Львове, наконец то выбрался:cool:

Сейчас внимательно просмотрел все сообщения кума.Это точно копейкин!!!Такие же многоточия везде,где непопадя,с сайтов результаты матчей со статистикой и даже поражением дубля Спартака в Самаре!Короче это стопудово ДВАЖДЫ ДЕД!!!!!!!!!!

Сейчас внимательно просмотрел все сообщения кума.Это точно копейкин!!!Такие же многоточия везде,где непопадя,с сайтов результаты матчей со статистикой и даже поражением дубля Спартака в Самаре!Короче это стопудово ДВАЖДЫ ДЕД!!!!!!!!!!

Смешной паренек.
Кстати покажи посты кума с многоточиями.Я сейчас посмотрел и не нашел таких.
Забили парня совсем.Он уже и общаться перестал

Кстати DFB и Михан90-одно и то же лицо.
Посмотрите их адреса(отец сейчас посмотрел и ужаснулся) порядка 20 разных IP с которых заходил первый,с них заходил и Михан90

Назад
Верх