S@HёK
Старожил форума
На 20% повысят проезд в городском транспорте...и у нас повысят, суки)..но всех обставит , как всегда столица) там, слышал в районе 30 будет..)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На 20% повысят проезд в городском транспорте...и у нас повысят, суки)..но всех обставит , как всегда столица) там, слышал в районе 30 будет..)
..повезло)На 20% повысят проезд в городском транспорте.
Надо машину покупать с правами.)..повезло)
Надо машину покупать с правами.)
..вывод:надо меньше пить)Мне батя подарил машину и на права я отучился.Итог: сам чудом живой остался,а машина востановлению не подлежит![]()
Вывод:ходить надо пешком![]()
..вывод:надо меньше пить)
Мне батя подарил машину и на права я отучился.Итог: сам чудом живой остался,а машина востановлению не подлежит![]()
..вывод:надо меньше пить)
Пешком оно конечно полезней...но в большом городе пешком особенно не походишь, растояния от дома и до работы слишком большие.
Жителям маленьких городов в этом плане везет, там действительно можно везде пешком, и без опозданий.
Смотри и бойся!Вывод один- только женщины за рулем правильно ведут себя! и осторожней, и правила лучше вас знают!![]()
Ну, это легко проверим, пости на инглишь, посмотримУ меня по инглишу рейтинг 41 из 50 :sthumbsup:
Не место, а баллов![]()
Ноу проблэм.кто-нибудь, наконец, добавит мне второй мячик?))
Ноу проблэм.
Инч?)S@HёK, Mein Herz, greatmany thanx for "two ball", i am really delighted!! :embrace: Sometimes you are so sweet, that i melt like snow![]()