Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Вывод:ходить надо пешком;)

Пешком оно конечно полезней...но в большом городе пешком особенно не походишь, растояния от дома и до работы слишком большие.
Жителям маленьких городов в этом плане везет, там действительно можно везде пешком, и без опозданий.

Мне батя подарил машину и на права я отучился.Итог: сам чудом живой остался,а машина востановлению не подлежит:)
Вывод:ходить надо пешком;)

..вывод:надо меньше пить)

Вывод один- только женщины за рулем правильно ведут себя! и осторожней, и правила лучше вас знают!;)

Пешком оно конечно полезней...но в большом городе пешком особенно не походишь, растояния от дома и до работы слишком большие.
Жителям маленьких городов в этом плане везет, там действительно можно везде пешком, и без опозданий.
:) ..я вот уже больше 10 лет работаю на таких работах, где могу дойти пешком)..и на обед домой хожу-красота)

Как правило, средняя скорость движения автобуса от дома до универа у меня составляет 15-18 км/ч (численно это примерно то же самое, что и длина пути в километрах). Крайне редко 25-30 км/ч.

Вывод: больше строить выделенных трамвайных линий.
Трамваю вообще хорошо, часто ездит там, где рядом не сыщешь нормальной автодороги.

У меня по инглишу рейтинг 41 из 50 :sthumbsup:
Не место, а баллов:)
Ну, это легко проверим, пости на инглишь, посмотрим;)
А вообще-то, молодца! хорошие баллы набрал! :sthumbsup:
Смотри и бойся!
http://www.youtube.com/watch?v=ZstS-4H17s8
Пешеходы тоже не застрахованы!

никто не застрахован, Сань!я сама еще не ахти водить умею,но права получила сама, не покупала, от и до сдала, только экзамен сдать и на практике знания применять вещи немного разные:))) перед тем, как сесть за руль-боюсь, а когда уже за рулем- спокойна. только долго уже без практики-хорошо напомнил, надо будет у брата "украсть" ключи:o :D

Саня??? es hayeren es xosum arden??? anchap zgacvac e- de targmani gracners u hayeren el kpatasxanes!!!:embrace:
Сегодня ты уже второй человек, кто мне на армянском пишет на форуме!!!:)) супер! организую курсы армянского сдля форумчан:))
а на английском выражала тебе благодарность за репу и писала, что ты порой такoй милый, что я таю;)

Назад
Верх