Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
И ЗДЕСЬ ВПЕРЕДИ ПЛАНЕТЫ ВСЕЙ!!!!

Действующий Президент Украины Виктор Ющенко установил новый мировой рекорд, утверждает украинский социолог Александр Киреев.

Ранее во всей мировой истории, минимальный процент, который получал действующий Президент, должен президент Словакии Рудольф Шустер на выборах 2004 года — 7,4%.

Уже очевидно, что Виктор Ющенко побил этот мировой рекорд и по результатам последних выборов получит еще меньший процент, чем Рудольф Шустер.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/3262106/

И ЗДЕСЬ ВПЕРЕДИ ПЛАНЕТЫ ВСЕЙ!!!!

Действующий Президент Украины Виктор Ющенко установил новый мировой рекорд, утверждает украинский социолог Александр Киреев.

Ранее во всей мировой истории, минимальный процент, который получал действующий Президент, должен президент Словакии Рудольф Шустер на выборах 2004 года — 7,4%.

Уже очевидно, что Виктор Ющенко побил этот мировой рекорд и по результатам последних выборов получит еще меньший процент, чем Рудольф Шустер.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/3262106/

да оно и понятно))никто еще так не засирал свою страну за такие малые строки))

как сегодня сказали:за него проголосовали родственники и соседи его деревни))

Чемпионат Европы, между прочим. Сколько совпадений.....
"— У нас будет два матча на групповой стадии, где нашими соперниками станут Словения и Сербия. Главный тренер сборной России по мини-футболу Сергей Скорович" Чемпионат стартует 19 января.

Чемпионат Европы, между прочим. Сколько совпадений.....
"— У нас будет два матча на групповой стадии, где нашими соперниками станут Словения и Сербия. Главный тренер сборной России по мини-футболу Сергей Скорович" Чемпионат стартует 19 января.
Там хоть русские парни будут?Если бразильцы, то даже смотреть не буду.

Там хоть русские парни будут?Если бразильцы, то даже смотреть не буду.

Из 20 человек, четверо бразильцы, остальные натуральные Россияне, сам думай, много четверо или мало. Самый прикол, что и здесь как и в большой сборной, ни одного спартаковца :D :D

Из 20 человек, четверо бразильцы, остальные натуральные Россияне, сам думай, много четверо или мало. Самый прикол, что и здесь как и в большой сборной, ни одного спартаковца :D :D
А играть то в основном бразильцы будут.)

в том и дело,что все уже перепробовали,проанализировали и дали ответ:ничего нам из вышеуказанного не подходит))

Ищем новые решения, что будет подходить. ещё просто радоваться тому, что есть, принять, если не сможешь изменить.

Ищем новые решения, что будет подходить. ещё просто радоваться тому, что есть, принять, если не сможешь изменить.

ага,у нас сейчас все так рады,что мороз))))а я вообще люблю зиму...самая любимая моя пора....воздух свежий,чистый пейзаж на фоне белого снега))

ага,у нас сейчас все так рады,что мороз))))а я вообще люблю зиму...самая любимая моя пора....воздух свежий,чистый пейзаж на фоне белого снега))

А я люблю осень. У нас осень- самая прекрасная пора, самая красивая. Зимы у нас плохие, слякоть и холод, снега нет, лето жара до 40 в тени, весна правда ничего, норезко в лето переходит...
А раньше говорят на Кубани были настоящие снежные зимы. Пока море не построили.Климат поменялся.

Назад
Верх